kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

встречаем год свиньи


автор поста - Татьяна Мурашкевич,
После года миролюбивой Собаки стихии Земли грядет не менее добрый год Желтой Земляной Свиньи. Согласно восточному календарю, начнется он 5 февраля 2019, а закончится 24 января 2020 года.
Есть надежда, что будет он лучше, чем предыдущий. 2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения. Но при условии вашего оптимизма, четких целей и упорной добросовестной работы. Свинья, сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, не терпит хитрецов, халявщиков, лицемеров.

Особенно должно повезти в год Земляной Свиньи всем, кто занимается сельскохозяйственным трудом. Представители финансово-экономических профессий меньше будут подвержены различным рискам в этом году, должны быть успешными инвестиции. Удачным год будет для установления крепких дружеских и деловых связей. Свинья также покровительствует семье, любит большое количество детей. Для тех, кто еще не свил семейного гнезда, в этом году есть все шансы.

Где и с кем встречать новый 2019 год
Свиньи не терпят одиночества, тяжело переносят предательство. Где бы вы ни решили отмечать праздник, обязательно постарайтесь организовать шумную веселую компанию – семья, друзья, соседи, коллеги.
Свинки неимоверно любят тратить деньги, их можно даже назвать транжирами. Толерантные, сострадательные и щедрые, однако – эгоцентричны, любят быть в центре внимания. Одним из важнейших мотиваторов Свиньи является любовь к красоте и свободе. Кабан – вечный оптимист: упитанный, жизнерадостный, «смеющийся Будда» знаков зодиака. Но главное, Свинья обладает прекрасным чувством юмора и верит в чудеса!

Украшаем дом и елку
Даже если вы уже точно определились, где и с кем встречать новый 2019 год, обязательно нарядите свой дом и главный символ – елку: сам процесс украшения усиливает предвкушение новогоднего чуда – а это так важно для Свиньи.

В отличие от своей предшественницы Собаки, Свинья любит все роскошное, пышное, дорогое. В данном контексте Желтая Свинья ассоциируется с золотом – его можно выбрать доминантой в дизайне. Золото отлично сочетается с красным, зеленым, белым цветами. Зеленый – цвет хвои венков и самой ели. Для создания атмосферы дорогого убранства можно использовать широкие золотые ленты, золотые игрушки, украшающие не только елку, но и хвойные венки, люстру и т.д. Крупные золотисто-красные свечи, декоративные коробки с золотой перевязью, гирлянды – все должно быть в едином стиле, в том числе и праздничный стол.

Концепцию украшения дома можно выстроить от того, что любит Кабан (Свинья), и использовать апельсины, орехи, желуди. В таком случае основными оттенками будут яркие зеленый (хвоя), оранжевый (апельсины), все натуральные оттенки коричневого.

Апельсины, палочки корицы и орехи могут лежать в качестве декора по всему дому, не только быть частью венков и гирлянд. Но это должна быть художественная россыпь, являющаяся частью одной композиции, в которую входит и елка. Хвоя, корица и апельсины создадут тот волшебный аромат Рождества и Нового года, который мы помним с детства.

Наряжаем себя
Цвета Кабана (Свиньи) – желтый, золотой, серый, коричневый. Их и «назначаем» основными. Плюс – все их оттенки, в том числе оранжевый, серебряный, кофейный.
По-прежнему в тренде цветочные мотивы. Цветы, которые в год Свиньи должны принести удачу – маргаритка и гортензия. Будет интересным выбрать в качестве принта их.


Еще один немаловажный штрих – выбор украшений и аксессуаров. Свинья тонко чувствует красоту, обладает своеобразным вкусом, поэтому если дорого – то дорого во всем, от туфель и клатча до браслетов и ожерелий.

Но также Свинья – эгоцентрик, сыграйте на этом, выбрав экстравагантный яркий наряд, достоинство которого – не цена, а привлечение внимания. Короткие юбки, изобилие пайеток и блестящих тканей – в Новый год 2019 все это позволительно.

На встрече года Желтой Земляной Свиньи основными оттенками макияжа будут те же, что и в цвете нарядов – золото, серебро, все оттенки коричневого, бежевый, кремовый, желтый, оранжевый.

Какую бы прическу вы ни выбрали, при взгляде на вас должно быть одно впечатление – вот это да! Шикарные локоны либо ультрамодная стрижка, богатые косы и сложные плетения либо гладкая волна – все должно вызывать восторг, ощущение, что прическа на Новый год 2019 на вашей голове точно стоит немало.

В волосах приветствуются как мелкое сияние, так и крупные блестки, стразы, бусины, дорогие заколки и обручи.
Скромность в прическе, которую требовал год Собаки, теперь отменяется. Смело экспериментируйте, меняйте стиль, цвет волос – удивляйте. Цвета, одобряемые покровительницей года Свиньей, – это все оттенки шоколадного, каштанового, блонд (золотистый в первую очередь), а также ореховый, пепельный, русый, ярко-рыжий.

Подарки
Чтобы выбрать подарок к Новому году Желтой Свиньи, нужно помнить, что она любит все практичное, дорогое, красивое, приносящее радость.

Первое, что приходит на ум в связи с Желтой Свиньей – это «золотая» свинья-копилка. В принципе, – и симпатичный, и практичный подарок. Тем более что тема накопительства и умножения благосостояния будет в год Свиньи наиболее актуальной.
Свинья любит все дорогое и красивое, но в то же время – смешное и радостное, поэтому хитом подарков могут стать золотые серьги и кулоны в виде поросят, браслеты с подвесками-свинками, перстни с головой кабана.

Безусловно, самыми приятными станут подарки с изображением символа года: комплекты постельного белья, наборы посуды, пледы, подушки, полотенца, тапочки, пижамки, мягкие игрушки. В год, благоприятный для земледелов, заядлым дачникам будут по нраву цветочные горшки в виде хрюшек, леечки с ее портретом и т.п.

Что готовить
Новогоднее меню 2019 заботит не менее, чем выбор подарков.
Скатерть на столе и его сервировка должны соответствовать общему стилю украшения дома. Свинья тонко чувствует красоту, любит роскошь и пышность, и хотя и обладает несколько вычурным вкусом, все же явный диссонанс в оформлении не потерпит.
Из блюд в Новогоднее меню 2019 можно включить почти все – в первую очередь, овощи, фрукты, сыр, допустима рыба. Но что точно оскорбит Кабана (Свинью) – так это присутствие на столе мясных блюд, особенно – из свинины.

Натуральные соки, обилие мандаринов и апельсинов порадует хозяйку года. Не забудьте об ореховых лакомствах! Но самым большим подарком будет для нее блюдо с настоящими трюфелями. Вот уж, что ни говори, абсолютно во вкусе Свиньи – особенно по цене. Если трюфелей достать нет никакой возможности, уместны другие грибы.

Стол должен выглядеть богато, красиво и разнообразно. Поэтому не поленитесь украсить салаты, выложить витиевато нарезку фруктов и овощей, поставить золотые свечи, положить белоснежные салфетки.
Tags: новый год
Subscribe

  • символ нового года своими руками

    Коровка, бык из фетра - символ 2021 своими руками от Анны Константиновой. Для облегчения вашего труда, она сделала выкройку, с помощью которой вы…

  • новогодний книжный вернисаж

    Для марафона 90 дней зимы Задание #3 Одно из заданий предлагает рассказать о зимнем вернисаже. Я уже рассказала раньше о двух выставках, что…

  • начинаем готовиться к новому году

    Прекрасная идея уникальной открытки, которую можно использовать не только в новогодние праздники

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments