kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

о творческих планах: похвастушки:)

Я стала реже писать в блоге, потому что увлеклась писательством. Не то чтобы у меня были большие успехи, но что-то стало получаться. Для таких неизбалованных авторов даже сотня читателей воспринимаются как успех. А когда читаешь такой отзыв: "спасибо за прекрасную сказку! Очень понравилось не только дочке, но и маме. Прочитали на одном дыхании, и хотим ещё. Добрая, поучительная и интересная история", то появляется стимул писать дальше.
Я уже писала, что я осваиваюсь на площадке Author.Today. Один из плюсов для меня этой площадки то, что там можно выкладывать свои произведения в процессе их написания. Это позволяет видеть какой-то отклик сразу. Пусть даже он не выражается в комментариях, но когда видишь, что хотя бы 3 человека читают то, что ты пишешь, это помогает держаться, находить время для творчества.

Сейчас я пишу роман "Родовой артефакт". Он задуман как первый в цикле "Истории Закрытого Королевства". Его главная героиня - Глория Редстоун, маг, потерявший свой дар, работу, друзей. Но судьба даёт ей новый шанс. Правда, раньше все подарки судьбы были у Глории с подвохом. В этот раз тоже не всё так просто.
Его замысел появился, когда я писала "Бабочку-оборотня и глупую принцессу". Поэтому как только я справилась с этой первой задуманной мной большой сказкой, я тут же начала писать "Родовой артефакт".

Это не главная героиня. Её я пока не придумала, хотя и дошла уже до середины истории. И пока получается каждую неделю писать и выкладывать по 2 главы.

Но так как "Бабочка" также задумывалась, как первый эпизод истории попаданки Даши, то параллельно записала и выложила первые главы предполагаемого второго эпизода "Бабочка-оборотень и Чёрный Герцог" и разместила их здесь. Я сделала это, чтобы этот замысел не пропал и в качестве "творческого пинка", рано или поздно заставляющего меня продолжить дело. А то уже было не раз, когда замыслы так и пропадали, не дожив до реализации.

Но кроме смутного представления о том, к чему всё идет между героями и отдельных забавных эпизодов со стриптизом и непониманием, в голове ничего не было.

И вот сегодня мне наконец удалось примерно представить, что же войдет в "Бабочку-оборотня и Чёрный Герцог", набросать план сюжета. И выяснилось, что скорее всего потребуется и 3 эпизод. Но он пока совсем смутный.
Tags: мои работы, публикации, фэнтези
Subscribe

  • продолжаю осваивать маркеры

    За эту неделю освоила ещё два урока по спиртовым маркерам. Они были посвящены передаче фактур. Первый урок нужно было нарисовать попугая. Чтобы…

  • к 23 февраля

    Сегодня многие из нас отмечают 23 февраля - когда-то День Советской Армии, теперь - день Защитника Отечества. В этот день в первую очередь поздравляю…

  • как я отмечаю 14 февраля

    Я не фанат 14 февраля, но всё же решила тоже его отметить со своими читателями.Пишу я романтическое фэнтези и мои читатели в душе тоже…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment