kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

живая музыка у синагоги


Иду сегодня на обед по улице Ленина и слышу красивую и необычную музыку. Я не особо разбираюсь в музыкальных инструментах, но похоже по звучанию на какие-то дудки, флейты. Похоже в субботу звучали вновь заглянувшие в наш город индейцы с Эквадора. Но это были не они. В нашей еврейской общине "Фрейд" были какие-то азиатские гости, которых водили с экскурсией по территории общины. А две гостьи как раз-таки и играли для себя и удивленных прохожих очень приятные мелодии перед скульптурой "Раввин с шафаром".
Кто это и что это было пока не знаю. Если узнаю - напишу.
Tags: биробиджан, мои фото
Subscribe

  • Осень. Сказочный чертог...

    для марафона 91 день осени Задание №4 Задание - это цитата из прекрасного стихотворения Бориса Пастернака ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ Не могу удержаться, чтобы…

  • осенний фестиваль шницеля

    для марафона 91 день осени Задание №2 Я долго тянула с этим заданием, так как кулинария - не совсем моя тема. Уже давно не занимаюсь засолками и…

  • В природе нет пока печали

    для марафона 91 день осени Задание№1 Начало сентября и у нас ещё продолжается лето. Днём тепло, даже жарко. Сияет солнце, порхают бабочки и…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments