kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

немного о Spoonflower.com.


Когда-то в процессе прохождения марафона с Ириной Лакото я зарегистрировалась на этом ресурсе, разместила там один свой рисунок, но не смогла разобраться с тем, как им пользоваться и что он даёт.
Я регулярно получаю рассылки с этого сайта и любуюсь на работы тамошних художниц, которые создают узоры для тканей или упаковочной бумаги. А тут встретила ссылку на марафон, где будут осваивать Spoonflower.com.  Я туда уже опоздала, да и не готова пока изучать его платно, но сделаю себе на память хотя бы краткие выписки из приглашения на марафон.

О Spoonflower


Spoonflower был основан в мае 2008 года двумя интернет-разработчиками, Гартом Дэвисом и Стивеном Фрейзером,чьи жёны были творческими личностями, удивлявшиеся тому, что нет дизайнерских тканей для домашнего декора. Spoonflower.com. - это популярный канадский ресурс, занимающийся печатью изображений на ткани и бумаге и предоставляющий возможность заработка художникам и дизайнерам.

Они выплачивают 10% с каждой продажи. Причем все расходы по печати, обработке, доставке компания берет на себя. Вам нужно только выставить свои рисунки. Заработанные деньги можно потратить на сайте или вывести на PayPal, что автоматически делается каждые 2 недели при достижении 10$ на счете.

Это популярный ресурс, присутствующий во многих соцсетях, который постоянно развивается.
Какие есть возможности заработка?

1. Продажи ткани и бумаги (обои и упаковка) с вашим дизайном непосредственно на сайте.

2. Продажи с дочерних фирм – Roostery (принтшоп текстиля для дома) и Sprout Patterns (готовые выкройки одежды и аксессуаров на ткани).

3. Продажи с Etsy, Amazon, Ebay, где Spoonflower выставляет дизайны.

И при этом вам нужно всего лишь выставить дизайн один раз!

Кто может сотрудничать с Spoonflower?

Стать дизайнером на Spoonflower может абсолютно любой человек, для этого даже необязательно уметь рисовать! Вы можете создавать свои дизайны из фотографий, абстрактных рисунков и текстур. Умение делать бесшовные паттерны тоже необязательно, встроенный редактор позволяет задать расположение единичного элемента самыми разными способами.

А есть ли недостатки?

Самым большим недостатком работы с Spoonflower.com считается необходимость выкупа каждого образца, прежде, чем его выставить на продажу. На выкуп образцов вам понадобится от $12 до $35 ( в зависимости от их количества).

На Spoonflower еженедельно проводятся интересные конкурсы (челленджы), информация о которых регулярно приходит ко мне на почту. При победе в конкурсе, ваш образец будет считаться проверенным, потому что они печатают ткань с дизайнами-победителями для фото.
На сайте есть обучающие видео, но все на английском языке, которым я не владею. Поэтому будут искать материалы о нём на русском.
Tags: заработок, стоки
Subscribe

  • из истории рубля

    Рубль - одна из древнейших денежных единиц. В этом году ему исполняется 705 лет. Старше только фунт. Эта дата стала поводом для книжной выставки…

  • дамские штучки

    Я пишу под псевдонимом Елена Матеуш романы=фэнтези в основном такие сказки для женщин. Казалось бы, раз это фэнтези, сказка - пиши, что хочешь. Но…

  • из истории российских фантиков

    Все мы, наверно, в детстве хотя бы недолго собирали фатики. Уж очень красивые среди них попадались. К тому же и воспоминания с ними всегда связаны…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments