kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

осваиваю акварель с Мариной Трушниковой

как я уже писала. на эти длинные выходные многие обучающие рисованию ресурсы предложили свои бесплатные уроки. Заглянув к Веронике Калачевой на Дни открытых дверей. и пробежавшись галопом по европам, я решила отдать предпочтение Марине Трушниковой. которая выложила уроки более системно. хотя и тоже выборочно. Она рекламировала свои бесплатные курсы по освоению акварели и "Цветы акварелью". Но они были сгруппированы более логично - от простого к сложному, приемы и их использование в практических уроках. Некоторые из них я уже, как оказалось, проходила, но с удовольствием обновила знания. Тем более, что некоторые примеры она заменила на более свежие.
Я поняла. что именно акварельная графика, особенности которой представила Марина, как раз для меня.
С удовольствием рисовала в эти дни под её руководством.

Уроки курса она дополняла мк со своего сайта. Под её руководством получалось даже передать мелкие цветы герани. за что бы я иначе даже не взялась. тень мне не совсем удалась. но в принципе я довольна тем. что у меняч получилось по уроку КАК НАРИСОВАТЬ ЦВЕТОК ГЕРАНИ В ГОРШКЕ

А это завершающая курс из 4-х уроков открытка в стиле кантри, которую я нарисовала в своем скетчбуке А5. Опять-таки, результат не совсем так хорош, как хотелось бы, но лучше. чем при прошлой попытке.

А чтобы завершить разворот в скетчбуке (который в начале) по завершению курса нарисовала сама этот букет, воспользовавшись знаниями. полученными в другом уроке Марины.

Она предложила пройти несколько уроков из другого своего платного курса "Цветы акварелью". По нему она присылает уже третий вечер ссылку на новый урок. В первом мы осваивали растяжку и градиенты в акварели. рисуя этот тюльпан и шиповник ниже.

Сегодня я нарисовала эти нарциссы по уроку, где Марина Трушникова объясняла, как рисовать белые цветы на однотонном фоне. Я взяла лишь фрагмент из её рисунка. так как рисовала опять в скетчбуке, чей формат не позволяет делать более подробную композицию. Делаю я это специально, чтобы рисование занимало меньше времени и я успевала пройти урок.

Но теперь нужно будет продумать. чем дополнить разворот. К тому же сегодня поздно вечером пришла. наверно, последняя ссылка от Марины на ещё один урок по созданию композиции с цветами. постараюсь пройти её завтра.
Вот так в рисовальном плане прошли мои праздничные выходные.
Tags: акварель, мои работы
Subscribe

  • изучаю композицию с Мариной Трушниковой-2

    Кто разбил чашку? В этот раз среди моих работ ничего особо интересного нет. Это чисто учебные задания курса Марины Трушниковой, где я осваивала…

  • продолжаю рисовать

    Я сейчас активно пишу свой новый роман-фэнтези "Не остановишь силой дождь", и поэтому рисую совсем немного и что-то не занимающее сного…

  • мои писательские новости апреля

    В апреле я закончила цикл "Родовой артефакт", дописав и опубликовав последнюю книгу трилогии - " Родовой артефакт. Элория".…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments