kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

моё маленькое достижение прошлого года

акварельные карты
Подводя итоги прошлого года совсем забыла о маленьком, но для меня психологически очень важном достижении. Я раньше никогда не дарила своих работ. Вначале я слишком хорошо видела их несовершенство, потом я сомневалась, что мои работы кому-то могут быть нужны. Народ вокруг меня далёкий от рисования и творчества, поэтому я сомневалась, что такой подарок может кого-то порадовать.
И вот в конце 2016 года, встречая 2017, я сделала усилие над собой и специально нарсиовала несколько открыток, на подарок близким и друзьям.
с новым годом!
Их охотно приняли, никто меня не осмеял и необфыркал. Поэтому я к Татьяниному дню решила пойти дальше, и вышла со своими открытками-подарками на более широкую аудиторию. Я принимала участие в литературной гостиной и сделала несколько открыток для присутствующих там Татьян, как знакомых мне, так и нет.
татьянин день
это одна из них. С ней получилась интересная история. Я вовсе не предполагала на Татьянин день рисовать рыб, но они прямо сами легли на лист. А потом оказалась, что Татьяна, которой посвящалась встреча, оказывается заядлая рыбачка. И открытка ушла к ней, хотя я первоначально делала для неё ту, что ниже.
татьянин день
Впрочем, когда я её делала в голове у меня была ещё одна Татьяна, которой она в итоге и ушла. Люди принимали некоторые с удивлением, но тоже ничего страшного со мной не случилась. А потом  значительно позже одна из одаренных Татьян порадовала меня, сказав, что любуется моей открыткой. У родственницы в гостях я тоже увидела, что мой подарок стоит на виду.
татьянин день
Так что в этот Новый год я уже решительно подарила открытки, нарисованные во время марафона у Калачевой, своим близким.
Новым опытом для меня стало то, что я решила подарить коллегам на работе свои акварельные карты, которые я делала по МК Марины Трушниковой в течении года.
акварельные карты
Они были сделаны в разных стилях и на них были вписаны афоризмы.
акварельные карты

Накопилось их у меня уже штук 20, и я решила их как печенья-гадания дать вытащить желающим. Тоже немного сомневалась, насколько это людям будет интересно. Немного преодолевала психологический барьер, представляя себя в таком качестве.
акварельные карты
Но оказалось, что никто не отказался. Даже не хватило моих акварельных карт. Так что я пообещала доделать для тех, кому не досталось
акварельные карты
для меня это стало ещё одним шагом самопризнания как художника. Вот такой итог 2017 года

Tags: мои работы, рисование
Subscribe

  • рисование рук

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! спустя год я уже храбро осваивала новые материалы. До сих пор чувствую себя с пастелью неуверенно, но…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Интересно вспомнить, как я начинала рисовать и сравнить с собой сегодняшней. Первые робкие шаги:)

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments