kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

выполняю задание второй недели с Артбук-манией


4408052_ (700x525, 338Kb)



цитата с сайта:  Знаете, есть даже такой отдельный жанр, как доски вдохновения. Если у вас есть такая – обязательно покажите ее нам



Задание второй недели звучало так - "Тема для наших коллажей снова просторная и многогранная – вдохновение. Это может быть как иллюстрация вашего понимания этого состояния, так и просто коллаж из вещей, которые вас вдохновляют".  



К заданию предыдущей недели - собрать всякие мелочи (билетики, картинки, листья и т.п.) - я отнеслась без внимания. И когда узнала технику задания 2 недели, была к ней несколько неготова. Поэтому воспользовалась тем, что было под рукой - рекламными каталогами, газетой и вкладышем от фоторамки с изображением замка.. На фото выше - моя доска вдохновения или наш стол в процессе работы. Наш - потому что рядом пристроился сын и это его проба в жанре коллажа на первом плане. Впрочем, его работа будет позже, а сейчас моя.



4408052_kollaj (488x700, 314Kb)



ОСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ



Впрочем, это не столько вдохновение, сколько его источники. По моему, главный источник вдохновения  - это люди, чувства и мысли, которые они пробуждают, яркие впечатления от жизни и мечты о несбыточном, природа и приятные мелочи, маленькие радости (вроде чашки хорошего чая или красивой помады).



Материал для коллажа кроме вырезок - осенние листья и найденное перо. всего этого оказалось так много, что для рисунков места почти не осталось.



Моему ребенку (5,5 лет) моя работа понравилась и он захотел сделать что-то подобное, а потом отдать их на выставку. Ниже его коллаж.



4408052_kollajD (700x369, 109Kb)



места для его фантазии на стандартном листе не хватило и для мужчины он доклеил лист из тетрадки. Вверху нарисовал желтым солнце, а черным звёзды. Потом потребовал, чтобы я написала (розовым) его полное имя отчество и фамилию (на сокращенный вариант из одного имени не согласился). Я давно заметила, что он с большим уважением относится к собственному творчеству. потом потребовал, чтобы я на вырезке из тетрадки написала историю, которую он отразил в коллаже и подклеил её.



4408052_kollajD1 (525x700, 289Kb)



Надо признать, что его коллаж мой по фантазии переплюнул.


Tags: мои работы
Subscribe

  • Одолень-трава

    Прошёл год и проект, "12 месяцев", начатый в октябре 2020 года, по которому я каждый месяц писала по рассказу полностью завершился.…

  • моё подражание Ромеро Бритта

    Это моё подражание:) Работа с использованием приёмов бразильского художника Ромеро Бритто. На прошлой неделе в проекте Ирины Лакото нам было…

  • новые развороты с Ириной Лакото

    Задание прошлой недели годового проекта с Ириной Лакото пришлось мне по душе. Простой приём, позволяющий отдохнуть голове, что особенно хорошо после…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments