kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Детские фантазии ведут к творческому будущему - ИА REGNUM

https://regnum.ru/news/cultura/2348549.html

23 ноября, свет увидел графический роман Эдмона Бодуэна «Пьеро» на русском языке, который рассказывает о детстве автора и начале его творческого пути.


Несмотря на то, что рисование было одним из главных увлечений Бодуэна с самого детства, его первая книга вышла только в 1981 году, когда художнику исполнилось 38. Спустя 17 лет после этого Бодуэн создал графический роман «Пьеро», в котором рассказывает, с чего началась его любовь к рисованию и какое место искусство занимало в его жизни еще в детские годы.
Tags: иллюстратор, искусство
Subscribe

  • про молоко

    для творческого марафона 90+2 дня лета Задание №1 Решила продолжить путешествие в марафоне, тем более что режим участия стал по-настоящему летним,…

  • обезьяний остров

  • Илья Сельвинский — Севастополь

    Илья Сельвинский — Севастополь Я в этом городе сидел в тюрьме. Мой каземат — четыре на три. Все же Мне сквозь решетку было слышно…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments