kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

100 лет Русской революции. Русские эмигранты в Японии

100 лет Русской революции.



Логотип MainichiМайнити симбун, Япония

7 ноября исполняется 100-летняя годовщина Русской революции 1917 года. В результате возникшего хаоса около двух миллионов человек покинуло Россию. Несколько тысяч человек оказалось в Японии. Они даже внесли свой вклад в зарождение знаменитых сладостей из Кобэ и театр «Такарадзука». Автор попытался пролить свет на факты, которые постепенно забываются.


Tags: история, русские, япония
Subscribe

  • цветущий июнь

    #летниеистории Обычно у нас начало июня прохладное, с дождём на неделю и такая прохлада держится примерно всю первую декаду. И вся прошлая неделя…

  • Вязанная мечта

    Завтра у нас в стране отмечают Общероссийский день библиотек и в честь праздника я решила рассказать о библиотекаре, человеке творческом и…

  • сад памяти моей мамы

    Для творческого марафона "92 дня весны" задание №11 Так совпало, что в эти майские дни по всей стране проходила Всероссийская акция…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments