kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

5 лучших детективов августа по рейтингу Литрес

сегодня я представлю пять самых покупаемых в августе на Литрес новых детективов. Начну с моей любимой Татьяны Поляковой.
Змей-соблазнитель
Лихо закрученный детектив в лучших традициях автора. Главная героиня чудом избежала смерти от рук бандитов, но на этом ее злоключения не закончились. Ведь кто-то отчаянно пытается разрушить жизнь несчастной девушки… Читатели признаются, что эта интригующая история держала их в напряжении до самого финала. И да, поклонников писательницы ждет встреча с полюбившимися героями.



Закрой дверь за совой
Новое дело Макара Илюшина и Сергея Бабкина. Сыщики согласились помочь старым мошенникам в поисках пропавшего подельника. Но улики привели их к дому известной писательницы. Что связывает сочинительницу и престарелого афериста? В романе «Закрой дверь за совой» вас ждут увлекательная детективная история, интересные герои и неожиданный сюжетный ход, за который читатели уже окрестили книгу «русским “Мизери”».


Тифлис 1904
Преступный мир царской России, изящно завернутая интрига, политические заговоры и атмосфера минувшей эпохи – в новом романе Николая Свечина есть все, за что читатели любят серию о сыщике Его Величества. На этот раз дознаватель Алексей Лыков отправляется в Тифлис, чтобы прикрыть предприятие по отмыванию денег. Но там детектива уже ждут, и совсем не друзья…


Последняя из Стэнфилдов
После бестселлеров «Опрокинутый горизонт» и «Она & Он» от Марка Леви читатели ждут только душевных, живых и интригующих книг. И «Последняя из Стэнфилдов» полностью оправдывает их ожидания. По сюжету лондонская журналистка узнает о причастности своей матери к громкому преступлению тридцатилетней давности. Она начинает собственное расследование, не представляя, что столкнется с целым клубком семейных тайн…


Провидица
Питер Джеймс – мастер остросюжетной прозы, автор леденящего душу «Дома на Холодном холме» и обладатель премии «Алмазный кинжал». В романе «Провидица» автор отступает от канонов классического детектива, погружая читателя в мир кошмаров. В день смерти родителей главная героиня видела сон о страшном человеке. Много лет она не вспоминала об этом, пока он не вернулся вновь, то ли предвещая беду, то ли угрожая ей самой…
Tags: книги, чтение
Subscribe

  • готов к труду и обороне

    11 марта исполняется 90 лет Всесоюзному спортивному комплексу ГТО. Как же зарождалось это вошедшее в жизнь советских людей движение? Из документов…

  • из истории рубля

    Рубль - одна из древнейших денежных единиц. В этом году ему исполняется 705 лет. Старше только фунт. Эта дата стала поводом для книжной выставки…

  • дамские штучки

    Я пишу под псевдонимом Елена Матеуш романы=фэнтези в основном такие сказки для женщин. Казалось бы, раз это фэнтези, сказка - пиши, что хочешь. Но…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments