kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

5 лучших книг августа по рейтингу Литрес

Электронный книжный ресурс ежемесячно подводит итоги на наиболее просматриваемые  и покупаемые у них книги. Вот рейтинг августа на все, кроме фантастики и детективов, которые я вынесу в отдельный пост.
Хочу и буду
Михаил Лабковский

Михаил Лабковский – психолог с 30-летним стажем, популярный лектор и радиоведущий. На своих лекциях он рассказывает об отношениях, карьере, детях и всем, что волнует современного человека. В книге «Хочу и буду» речь идет о том же, но уже более обстоятельно. Вы узнаете об истоках самых распространенных проблем и их решении, о том, как принять себя и стать счастливее.

Дома стоят дольше, чем люди
новая книга хорошо известного и любимого многими автора. Талантливо, мудро и душевно – так отзываются читатели о новом сборнике Виктории Токаревой. И с ними нельзя не согласиться. Эти истории позволят взглянуть на мир под другим углом, подсмотреть, как стареющая красавица переложила все заботы на плечи ушлого таксиста или сердобольная супруга договаривается о ремонте мужа. Где-то и автор выходит на передний план, чтобы поделиться собственным отношением к жизни.

Секреты спокойствия «ленивой мамы»
Анна Быкова – известный педагог и автор бестселлеров о воспитании детей. В своих предыдущих книгах она продвигает принципы «ленивой мамы», то есть такой, что растит ребенка самостоятельным и уверенным в себе. Но на мудрость и рассудительность у мам не всегда хватает сил. И именно этим моментам посвящена новая книга. Вы узнаете, как обрести спокойствие, перестать кричать и срываться на детей даже в сложных ситуациях.

Закрайсветовские хроники

Евгений ЧеширКо – автор «Дневника Домового», который покорил Рунет и завоевал любовь более 2 000 000 пользователей Живого Журнала. «Закрайсветовские хроники» не уступают предыдущей книге ни в юморе, ни в жизненной философии. Судьба заносит героя в чудное село Закрайсветово, где все пьют камышовый чай с солью, не спят по ночам и совершенно по-другому смотрят на жизнь, любовь и справедливость…

Хорошие привычки, плохие привычки

Книга посвящена тому, как перестать быть заложником плохих привычек и выработать хорошие. Причем автор не предлагает ломать себя, а, наоборот, просит прислушаться к своему внутреннему «я», понять мотивы, которые движут именно вами. В книге вы найдете советы, вдохновляющие примеры из жизни и простые методики, которые помогут меняться в лучшую сторону день за днем.
Tags: книги, чтение
Subscribe

  • про молоко

    для творческого марафона 90+2 дня лета Задание №1 Решила продолжить путешествие в марафоне, тем более что режим участия стал по-настоящему летним,…

  • Илья Сельвинский — Севастополь

    Илья Сельвинский — Севастополь Я в этом городе сидел в тюрьме. Мой каземат — четыре на три. Все же Мне сквозь решетку было слышно…

  • символ нового года своими руками

    Коровка, бык из фетра - символ 2021 своими руками от Анны Константиновой. Для облегчения вашего труда, она сделала выкройку, с помощью которой вы…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments