kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

наш парк хорошеет


завтра у нас открывается очередной фестиваль еврейской культуры, к которому в этом году приурочили и празднование 80-летнего юбилея города. Ожидается приезд важных гостей и город к сентябрю обзаведется "обновками". Одна из них новое оформление входа в парк. Когда-то давно (меня ещё на свете не было) здесь был мост, который соединял остров с парком и город. Потом он был соединен насыпной дорогой. В мое детство с двух сторон этой дорожки ещё были протоки, потом залив остался только с одной стороны, а с другой появился стадион. Сам вход был просто дорогой. И вот установили такие декоративные ворота.
Всю вторую половину лета ради этого со входа был снят асфальт и мы мучились, ковыляя по гравию. Радовались только тому, что деревья по краю не тронули.

И вот на прошедших выходных мы увидели результат. Получилось неожиданно хорошо. Делали китайцы и эти полукруглые выемки в незаконченном виде смотрелись очень по-дурацки. Теперь, когда всё закончено, под деревьями стоят лавочки, смотрится очень уютно.
вход в парк
Лавочек очень много,ещё и кроме этих полукруглых закрытых выемок в центре ещё вот такое место для посиделок.
вход в парк
согласитесь, посидеть на таком месте очень приятно в теплый солнечный день.
вход в парк
это вид на входную аллею из парка. Когда здесь посадят цветы, будет вообще красиво.
вход в парк

вид на арку из парка. Надо признаться, что и я, и многие другие ворчали о том, что зачем это делать, зря деньги тратить, но теперь видно, что не зря. Очень хорошо получилось
Tags: биробиджан, мои фото
Subscribe

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments