kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Кирилл Бенедиктов: Игра кукольных престолов

Кирилл Бенедиктов: Игра кукольных престолов
Специальное предупреждение для тех, кто еще не смотрел седьмой сезон «Игры престолов»: в тексте будут встречаться спойлеры – без них не обойтись. Выскажу свое мнение – и как зритель, и как фанат Джорджа Мартина с двадцатилетним стажем.

«Игра престолов» близится к своему завершению. В воскресенье зрители увидели седьмую серию седьмого сезона – предпоследнего в сериале. Следующий, восьмой сезон станет последним – это не раз заявляли продюсеры проекта Дэвид Бэниофф и Дэн Уайсс и подтверждал сам Джордж Мартин.
Tags: фантастика
Subscribe

  • 52 творческих недель вместе с Ириной Лакото

    Из-за поездки я пропустила два задания в проекте Ирины Лакото "52 творческих недели" один из них в блоке Mixed-Media Цветник - 02 -…

  • Вдохновение от Макса Эрнста

    Завершу отчёт об участии в проекте Ирины Лакото "Твори просто круглый год". Сегодня расскажу о знакомстве с последним 12 художником блока…

  • творческий автопортрет

    В проекте Ирины Лакото "Твори просто круглый год" в этом месяце мы знакомились с творчеством Фриды Кало. Одна из его особенностей -…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments