kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

квест "Игра престолов": Эпизод 5

Фотографии в альбоме «скетчи», автор elena.kuzzy на Яндекс.Фотках

квест. эпизод 5
сегодня надо было до 12 по мск отчитаться о выполненных заданиях в квесте школы Вероники Калачевой. Отчитаюсь и перед вами. Заданий в этот раз было снова три и очень интересные. Одно из них базовое, традиционное для квеста - любой понравившийся момент в любой технике.
Обычно я его делала самым последним. Но в этот раз в фильме был очень красивый момент, который мне сразу захотелось нарисовать.

видение с деревом и воронами. Его я и нарисовала в своем скетчбуке на одной стороне разворота. В нем я объединила сразу два кадра с птицами.
квест. эпизод 5
А вот вторую половину разворота я сделала только сегодня со вторым заданием этого эпизода квеста. Нужно было выбрать персонажа, прожившего в сериале с 1 по 7 сезон, и нарисовать два портрета, чтобы показать, как изменился персонаж (актер) за 6 лет. Я не очень хорошо знаю ещё героев, и кроме главных не уверена, кто здесь был  с самого начала. Посмотрела фото и трейлер с первым сезоном. Некоторые поменялись очень сильно, некоторые меньше. Я подобрала 2 персонажа - Брана и Серсею. Серсея очень интересна для рисования, особенно контраст между тем "что было" и "что стало".



Но в конце концов из-за воронов решила всё же остановиться на предсказателе, так как это позволяло сделать интересный разворот.
квест. эпизод 5
Решила и два портрета ребенка и юноши не разделять на отдельные работы, а объединить в одной композиции. Так как вороны, видения, которые есть у героя, позволяют сделать это без логического противоречия. Именно из-за этих размышлений и колебаний между персонажами работу сделала последней.

квест. эпизод 5

Третьим заданием в этот раз было нарисовать любого персонажа 7 сезона в жанре fashion-иллюстрации. А в субботу в конце вебинара Алена Лавдовская разбирала работы, которые были выложены до пятницы. Разбор был суров, но справедлив. Я совсем запуталась, что же такое fashion-иллюстрация. Я думала, что главное передать особенности костюма, особенность образа, который он создает.

Мне хотелось передать эту намеренную грубость одежды наездницы драконов и контраст с нежностью лица. Но вышло не очень. К тому же поняла, что надо было или делать по пояс, или на формате А3 (как и советует Алена), так как иначе качествено лица не нарисуешь. Буду тренироваться

Tags: марафон, мои работы
Subscribe

  • Одолень-трава

    Прошёл год и проект, "12 месяцев", начатый в октябре 2020 года, по которому я каждый месяц писала по рассказу полностью завершился.…

  • моё подражание Ромеро Бритта

    Это моё подражание:) Работа с использованием приёмов бразильского художника Ромеро Бритто. На прошлой неделе в проекте Ирины Лакото нам было…

  • осенний фестиваль шницеля

    для марафона 91 день осени Задание №2 Я долго тянула с этим заданием, так как кулинария - не совсем моя тема. Уже давно не занимаюсь засолками и…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment