kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

дождливый август


теплый и солнечный июль сменился дождливым августом. В этом году он что-то каждый день нас мочит. Всю прошлую неделю было пасмурно и где-то один раз в день шел дождик. В выходной пошли гулять на Набережную и увидели, как прибыла вода в Бире.

всю нижнюю часть Набережной, берег реки уже затопило.

Лестница, которая вела на берег несколькими ступенями уходит в воду.

где затопленные кусты был край набережной, перед ними дорожка, за ними уже непосредственно каменный насыпанный берег реки

это очень напоминает тот август, когда нас так хорошо затопило, что объявляли ЧС. Посмотрим, что будет дальше. А эта неделя пока вся не просто дождик время от времени, а почти не прекращающийся ливень.

Tags: биробиджан, лето, мои фото
Subscribe

  • уроки от Всем Арт

    Простые уроки по рисованию цветов от Всемарт 1. Георгин 2. Пион - видеоурок А ещё несколько советов от Ани из Всем Арт, как сделать…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • новый экстрим

    Пришёл июнь, а вместе с ним и « Экстрим-скетчинг 7» с Анной Эгидой! 🎉 С 17 по 23 июня нас ждут 7 дней непрерывного скетчинга на…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments