kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

Лето, солнце, жара, кто-то на море, а кто-то — я :(



Лето, солнце, жара, кто-то на море, а кто-то — я :(
Понравилась эта встреченная фраза, тем более что она довольно точно передает мои планы на лето. А я хожу на наш пляж в парке. Правда, жара, которая стаяла не так давно после дождей действительно не надолго спала. Стоят комфортные +27. Всю неделю почти каждый день шли ливни и грозы. Но меня это даже радовало. Отдохнули от жары.


Пляж подтопило. Все светлое под водой - это был берег, а вода в прошлом начиналась только там, где сейчас начинается темная вода. Народу на пляже заметно меньше.


Зато травы после дождей особенно хороши.

Tags: биробиджан, лето, мои фото
Subscribe

  • 1 марта - День кошек

    1 марта в России отмечается День кошек. Я большая любительница этих грациозных пушистых красавиц. У меня сейчас живёт кошка Мурка - очаровательная…

  • продолжаю осваивать маркеры

    За эту неделю освоила ещё два урока по спиртовым маркерам. Они были посвящены передаче фактур. Первый урок нужно было нарисовать попугая. Чтобы…

  • к 23 февраля

    Сегодня многие из нас отмечают 23 февраля - когда-то День Советской Армии, теперь - день Защитника Отечества. В этот день в первую очередь поздравляю…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments