kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

ещё 2 недели марафона Элины Эллис

погода
из-за моих попыток зарабатывать в интернете времени ни на что не остается, а тут ещё и школа у дит началась с её сюрпризами и заморочками. Если бы не марафон Элины Эллис я бы совсем в руки карандаш не брала бы. А так есть стимул не выпадать до конца из марафона и рисую хотя бы символически.
спорт
на прошлой неделе тема была спорт и  заполнила страничку в своем новом скетчбуке (2) А чтобы мой отчет не выглядел совсем грустно добавила этот скетч с вебинара с Анной Эгидой.
спорт
А на этой неделе мы должны представить тему погоды. Но прежде чем приступить к погоде у меня возникло желание освоить дудлинг (или зентаглы?) и заполнила вот такую абстрактную загогулину.
погода
потом, в следующий заход вспомнила рисунки гелиевой ручкой Дмитрия Рыбина. Попробовала нарисовать что-то в схожем духе и уже про погоду.

погода
потом решила нарисовать эту девушку. вначале хотела заполнить всю поверхность рисунка дудлингом, но потом на лице рука всё же не поднлась. Это девушка-погода.
погода
а сегодн завершила этим почти натюрмортом.
погода


Tags: марафон, мои работы, скетчбук
Subscribe
promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments