Ингредиенты:
Цветная капуста — 500 г
Отварное мясо — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Соль
Перец черный молотый
Куркума — 1/3 ч. л.
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке до готовности. Охладить.
2. Лук мелко нарезать и пассеровать до легкого золотистого цвета.
3. Измельчить капусту вместе с отварным мясом и луком при помощи блендера.
4. Добавить в полученную массу яйцо, соль, перец, куркуму, измельченный зубок чеснока.
5. Тщательно перемешать фарш и сформировать аккуратные биточки. Обвалять их в панировочных сухарях.
6. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
7. Подавать со сметаной. В сметану можно добавить чеснок и измельченную зелень.
Journal information