kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

две биржи копирайта: впечатления новичка.

Хочу поделиться впечатлениями полного ноля, какой я была ещё пару месяцев назад,о ещё двух биржах для копирайтеров, где я зарегистрировалась почти одновременно с TextSale. Пишут о них разное, и скорее всего у всех разный опыт, я пишу о своем. Одновременно с TextSale я с подачи обучающего видео зарегистрировалась на бирже статей Etxt. Агитировали за неё тем, что там есть сервис, проверяющий ваш текст на уникальность. Там довольно строгая проверка качества текста и уровня грамотности и профессионализма автора. Например, там можно проверить свой уровень грамотности. Встречаю о ней такие похвальные отзывы, но у меня с ней пока не задалось. Заказы в основном сразу стали предлогать для новичка. Напишите 5-10 статей за копейки.
Заказы я в тот момент брать не рисковала, так как ничего не понимала в этом, а разместить в магазине статьи здесь можно только тогда, когда на счету появиться 100 руб. Поэтому я стала искать ещё что-то, где можно разместить готовые статьи. И по поиску в Яндексе нашла ещё одну биржу TEXT.RU.

Эта мне понравилась больше. Здесь можно сразу разместить свои статьи на продажу. Есть бесплатные сервисы по проверки вашего текста на уникальность и орфографические ошибки. Очень удобно! Здесь мне и удалось продать 2 статьи. С заказами здесь та же песня, что и на Etxt. Новичку доступны только самые копеечные, за которые профи не берутся, да ещё и заказчик выбирает. Я там ничего не брала. То, за что бы взялась, мне не давали. А заказы для новичков там перекупщики, которые их предлагают, совсем ленивые. Им лень разбивать заказ на что-то приемлимое для авторов, а предлагают написать сразу по 10 статей. Поэтому и здесь с заказами у меня пока ничего не вышло. Но первые 100 руб. я оттуда уже вывела за проданную статью. Здесь мне понравилось больше, чем на Etxt. Более простая и понятная система и хороший тренинг.
Tags: заработок
Subscribe

  • 12 фактов о Корнее Чуковском

    Все мы с детства помним весёлые и звонкие строки сказок Корнея Чуковского, звучащие для всё новых и новых поколений детей уже целый век. А став…

  • история Европы

  • Атака мертвецов

    исполнитель Радиотапок. Русскоязычный кавер песни Attack of the dead men от шведской группы Sabaton «Атака мертвецов» — распространённое…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments