kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Что случится, если исчезнут люди?


Mind Warehouse, США
Представьте себе, что все люди на нашей планете внезапно исчезли. Неважно, по какой причине. Просто представьте себе результат. Теперь мы расскажем, что произойдет, когда нас не станет.

Через несколько часов после исчезновения человека по всему миру начнет гаснуть свет..
Через два-три дня после нашего исчезновения будет затоплено большинство станций метро в мире, потому что насосы, предохраняющие их от грунтовых вод, не будут работать без людей. Через десять дней запертые в жилищах домашние питомцы начнут умирать от голода и обезвоживания. Умрут миллионы кур, коров и другого домашнего скота.

Те, кому повезет вырваться на свободу, вступят в беспощадную борьбу за выживание. В грубой действительности настоящей дикой природы не останется места для декоративных пород кошек и собак. Именно они будут умирать первыми.
Спустя примерно месяц после нашего исчезновения охлаждающая жидкость на атомных электростанциях испарится, что приведет к взрывам, разрушительная сила которых будут в разы больше, чем при трагедиях на Фукусиме и в Чернобыле. Миллионы животных умрут от рака. Однако Земля довольно скоро и легко оправится от радиоактивного загрязнения. Через год после исчезновения людей на Землю начнут падать странные звезды. За всю историю покорения космоса мы отправили на орбиту Земли десятки тысяч различных объектов, самые дальние спутники упадут спустя много лет.

Через 25 лет три четверти поверхности Земли — или все площади и тротуары — покроются растительностью. А где есть растения, там и травоядные животные. А где есть добыча, там найдется хищник. Выжившие собаки начнут скрещиваться с волками, которые придут в бывшие города.

Без нас воздух станет значительно чище. Видимость в некоторых городах в несколько раз улучшится. Дубай и Лас-Вегас будут утопать в песке. Пустыня возьмет то, что ей причитается. Как, впрочем, и вся природа.

Через 300 лет металлические конструкции — например, Эйфелева башня и стальные мосты — начнут разрушаться, потому что за все эти годы никто их не красил и не оберегал от ржавчины. Стальная арматура и железобетон станут втрое объемней, а последние высотные здания рухнут.
Tags: фантастика
Subscribe

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments