kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

секрет художника павловского


На площадке, куда ходит сын, один раз в смену проводится Ярмарка, когда их на практике знакомят с законами рынка. Детям выдается какое-то количество денег-талонов. Они должны придумать какую-ту услугу, которую у них товарищи захотят приобрести и вперёд, к победе рыночной экономики!
Порасспрашивав, поняла, что у них, как в любом современном обществе есть коллективные проекты и индивидуальные. Например, у их отряда был такой. За один жетон желающему давалось 3 попытки попасть мячом в ведро. Если попал 1 раз - получал 2 жетона, если 2 раза - то 3, если 3 - то 4. Хотя никто не попал 3, 2 раза тоже единицы, но я никак не могла понять - в чем же профит? Сын мне долго пытался объяснить, что это воспитатель дает жетоны на это дело, но я никак не могла понять - в чем же выгода, пока Денис не рассказал про коллективный проект другого отряда: танцевальный баттл. Там вообще платишь 1 жетон, танцуешь и тебе за это дают 2. Только тут до меня дошло, что это некоммерческие, так сказать, государственные проекты. Продвижение спорта и культуры в детские массы и смысл не в выгоде, а в приобщении детей и выдачи им "зарплаты" за сделанное.
Личные же проекты были самые разные. Один открыл обменник и менял родительские рубли на тамошние фантики, мой торговал чупа-чупсами (не поняла,каким хитрым обменным путем попавшие к нему), потом на заработанные жетоны приобрел нарисованные фломастером тату на обе руки, колечко на палец и что-то ещё.
Девочка из их отряда красила ногти, другая открыла частный ЗАГС, где оформляли усыновление и браки всех желающих. А мой, кроме того, что приторговывал чупа-чупсами, вместе с другом Ромой открыл художественную артель и торговал нарисованными ими рисунками.
Я, зная его художественные таланты, поинтересовалась:
- и покупали?
- даже раньше, чем чупа-чупсы.
Я заинтересовалась. Как же они с Ромой завлекли клиентов, что такого уникального они рисовали, что у них торговля шла?
Рома рисовал маленькую синюю девочку с мечами. Мой большую красную с кулаками.(вариант для девочек, для мальчиков сюжет тот же, но с мальчиками). И над этим боем добра со злом крупная надпись КАКАШКА.
Вот так на практике они открыли секрет современных художников типа Павловского. Главное громко сказать это заветное слово и профит тебе обеспечен.
Tags: денис
Subscribe

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments