kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

Биробиджан, Биробиджан. Фильм Марека Хальтера


На Дальнем Востоке, на берегах реки Бира находится столица Еврейской автономной области - Биробиджан. Это один из последних городов, где остались еще вывески на идиш, и где его преподают в школах. Автор фильма Марек Хальтер, польский еврей, ищет отголоски того мира, где он родился, пытается найти места, где еще живы еврейские традиции и язык, который принято считать умершим.. Фильм снят в 2012
Tags: биробиджан
Subscribe

  • как выбрать линер для акварельного скетча

    В рассылке от Школы рисования «Всем Арт» пришли советы о том, как правильно выбрать линер. Сохраню их здесь и поделюсь с вами. Линер…

  • книги по рисованию: совет от Елены Таткиной

    На сегодняшний день в магазинах представлен широкий спектр различной литературы по рисунку, но действительно хорошей, к сожалению, встречается мало.…

  • итоги марафона+

    С окончанием осени завершился и воскресный рисовальный марафон, в котором я принимала участие. Как результат - этот поздравительный баннер от…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments