kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

"Таланты мира" в Биробиджане


Вчера сходила на концерт "Парад советских хитов", который проходил в нашей филармонии.Фонд «Таланты мира» представил нашему вниманию концерт, составленный из самых известных песен советских композиторов. По замыслу президента Фонда «Таланты мира» автора и художественного руководителя проекта Давида Гвинианидзе это путешествие назад в СССР должно возродить хорошую традицию вечеров-воспоминаний, вечеров-встреч с лучшими образцами вокального искусства ХХ века. С этой программой музыканты сейчас путешествуют по Сибири и Дальнему Востоку.Следующий концерт пройдет в Приморье, в г. Арсеньев.
Что сказать? Только спасибо этому фонду, который радует нас такими великолепными музыкантами. Чудесные голоса, артистизм и прекрасное музыкальное сопровождение на фортепиано. Просто поразило мастерство концертмейстера Станислава Серебрянникова, который украшал знакомые мелодии легкой импровизацией.
Солисты Олег Полпудин и Людмила Воробьева более опытные, а Денис Федоренко более молодой, но энергичный и артистичный. У меня нет записей этого концерта, поэтому ставлю то, что нашла в сети, чтобы вы могли получить представление об уровне музыкантов.
Людмила Воробьева - С 2002 г. — 2006 г. — солистка Центра оперного пения Галины Вишневской. За время своей творческой деятельности побывала с гастролями в Нидерландах, Финляндии, Германии, Австрии, Швейцарии.
С 2006г. — солистка Театрально-культурного центра «Русский меценат».
С 2008г. — солистка театра «Русская опера».

Олег Полпудин тенор, родился в городе Щелково Московской области 11 октября 1980 года. С 2006 года Олег Полпудин - солист Московского академического музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко



Денис Федоренко – солист академии молодых оперных певцов Мариинского театра, солист Санкт-Петербургской оперы, победитель международного телевизионного конкурса «Голос страны» (Украина), обладатель звания «Серебряный голос России». Выступал на сцене Мариинского театра.
На этом концерте он очень проникновенно исполнил на украинском языке про два цвета судьбы и составил великолепный дуэт с Людмилой Воробьевой. Особенно нежно звучало - "Мы эхо, мы звёздное эхо друг друга".

эту песню он исполнял и у нас на концерте. Романсы не входили в программу концерта, только под конец на бис они втроем исполнили пару романсов. А здесь приведу романс, который я нашла в сети

Слушать вживую такие великолепные голоса - это что-то! Совсем другая энергетика от музыки, чем при прослушивании даже самого чудесного концерта в записи.
Tags: биробиджан, концерт
Subscribe

  • Осень. Сказочный чертог...

    для марафона 91 день осени Задание №4 Задание - это цитата из прекрасного стихотворения Бориса Пастернака ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ Не могу удержаться, чтобы…

  • осенний фестиваль шницеля

    для марафона 91 день осени Задание №2 Я долго тянула с этим заданием, так как кулинария - не совсем моя тема. Уже давно не занимаюсь засолками и…

  • В природе нет пока печали

    для марафона 91 день осени Задание№1 Начало сентября и у нас ещё продолжается лето. Днём тепло, даже жарко. Сияет солнце, порхают бабочки и…

promo kuzzy_lien декабрь 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments