kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Бижутерия весна – лето 2016. стиль винтаж и немного разного

продолжим просмотр новых тенденций в украшениях. Если стиль бохо, а тем более панк вам не очень близок, то 2016 не отказывается от стиля винтаж
Les_Talismans_de_Chanel_fine_jewelry2
Веяние винтажа
Если мы говорим не о каждодневной моде, а о вечерних нарядах, то стильные весенние и летние украшения этого года можно достать из старых «бабушкиных» сундучков. Особенной популярностью пользуются украшения в стиле винтаж 30-х и 60-х.

Если Вам больше импонирует мода 30-х, то украшения стоит подбирать, исходя из их блеска. В наши дни торговые центры и интернет-магазины предлагают просто огромнейший выбор бижутерии, которая сверкает не хуже бриллиантов.

Обычно носили кольца, браслеты и серьги. Браслеты не были особенно в моде, если чем-то и украшали запястье, обычно это была тонкая цепочка.

В 2016 год модные украшения в стиле винтажа 60-х – это крупные пластмассовые бусы.

Украшения с эмалью тоже можно достать из своих сокровищниц. Они выглядят очень красиво и не могут не привлекать внимание окружающих.
модные колье и серьги весна 2016, фото
Посмотрите старые фото тех годов, пролистайте каталоги модных домов. Никто не заставляет покупать неоправданно дорогие вещи, но узнать, что же предлагают законодатели моды, всегда полезно.
модные броши весна 2016, фото
На этих старых фото вы обязательно увидите броши. Так вот они возвращаются!
Броши, закрепленные на груди блузки или лацкане блейзера, обычно ассоциируются со старшим поколением женщин, но эта ассоциация мгновенно исчезнет, как только вы посмотрите на моделей, чьи наряды украшают многочисленные роскошные брошки-аксессуары. Среди остальных дизайнеров здесь явно лидирует Gucci, в чьей коллекции представлены цветочные броши, украшающие плечи и воротники.


А теперь об отдельных украшениях и аксессуарах этого сезона

Серьги
Серьги можно справедливо назвать одной из самых инновационных тенденций среди украшений сезона весна/лето 2016. Некоторые отличаются друг от друга мелкими деталями, в то время как другие приходят из кардинально разных стилей. Lanvin и Marni представляют серьги разных цветов, у Celine мы видим серьги с разными геометрическими деталями по краям, а вариант от Missoni отличается различными узорами.

еще один смелый ювелирный тренд сезона весна/лето 2016, в качестве которого представлены одиночные серьги. Притворитесь, что забыли надеть вторую сережку из пары, и вы точно будете на пике моды. Среди дизайнеров, принявших эту тенденцию, Alexander McQueen с его удлиненной серьгой, украшенной камнями, эти же мотивы продемонстрированы у Ashley Williams, Emilio Pucci делает выбор в пользу футуристического варианта из металла.

Серьги-канделябры


Эти замысловатые серьги имеют многофункциональный характер, их можно надевать по особым случаям для создания роскошного и шикарного образа либо в повседневной жизни, чтобы добавить несколько штрихов вашему образу. Alexander McQueen представляет металлические и перламутровые серьги, у Gucci они сделаны из бисера и украшены орнаментом, серьги-канделябры от Kenzo представляют собой цветы с камнями, бисером и жемчугом.
модные серьги весна 2016, фото

Клипсы

Клипсы также уверенно занимают одно из главных мест на подиумах предстоящего сезона. Givenchy демонстрирует клипсы, закрепленные в разных местах ушей, у Stella Jean они украшают только одно ухо и выполнены в форме животных.

модные клипсы весна 2016, фото

21. Украшения «два в одном»

Некоторые украшения, представленные на подиумах, способны одновременно выполнять две функции. Стоит отметить золотые кольца-браслеты в арабском стиле от Rodarte, и аналогичный вариант от Valentino в более упрощенной форме.


Цветочные, фруктовые и анималистические мотивы всегда занимали почетное место на модной одежде, но теперь они украшают женские шеи, запястья и даже уши. Серьги от Dolce & Gabbana представляют собой букеты цветов, а также весьма реалистичные апельсины и лимоны, браслеты Calvin Klein украшены хрупкими, но довольно прочными золотыми цветками, Carolina Herrera представляет арочные серьги с цветочным рисунком.



Украшения на одежде
Украшения в азиатском стиле, представленные в форме буквы «Х», покрывают всю груди и даже достигают бедер, представляя собой уникальный тренд нового сезона 2016. Украшения от Alexander McQueen приковывают внимание своей универсальностью, Calvin Klein представляет сложный вариант украшений, что не делает их менее шикарными.

Цепочки на лодыжках
Настолько популярные в Западной культуре 20-го века браслеты теперь возвращаются и в нашу повседневную жизнь. Крошечные золотые браслеты от Chloe сочетаются с цветной обувью, Marc Jacobs представляет более экстравагантную версию двойных браслетов поверх туфель с острым носом.
модные цепочки на лодыжках весна 2016, фото
Кулоны также стали основным трендом нового сезона 2016 года. Хотя некоторые модные дома отдали предпочтение скромным и минималистичным подвескам, некоторые дизайнеры, например, Balenciaga и Loewe представили более смелые решения.
модные кулоны весна 2016, фото


Tags: мода, украшения
Subscribe

  • уроки от Всем Арт

    Простые уроки по рисованию цветов от Всемарт 1. Георгин 2. Пион - видеоурок А ещё несколько советов от Ани из Всем Арт, как сделать…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • новый экстрим

    Пришёл июнь, а вместе с ним и « Экстрим-скетчинг 7» с Анной Эгидой! 🎉 С 17 по 23 июня нас ждут 7 дней непрерывного скетчинга на…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments