kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Бижутерия весна – лето 2016 стиль бохо и немного панка

Прелесть бижутерии в том, что её можно менять чаще, смело меняя свой стиль и имидж. Что же выбрать в качестве модной бижутерии на весну-лето 2016?
Бижутерия весна – лето 2016
Снова модный бохо
Один из ведущих стилей для украшений на весну-лето 2016 – бохо. Этот уникальный стиль представляет собой смесь элементов направления хиппи и богемного шика.


Отличительными чертами являются яркие расцветки тканей, широкий покрой. Украшения, которые чаще всего носят любители так одеваться, представлены яркими браслетами, кольцами, бусами.

Очень полюбились и украшения из натуральных материалов, например, медные браслеты или бусы из натуральных камней.

Особое внимание в стиле бохо уделяется тому, как украшены руки.
модные кольца весна 2016, фото
Чаще всего пальцы усыпаны большим количеством колец, а на запястьях висит несколько браслетов разной толщины.

Модные показы сезона 2016 снова изобилуют браслетами из различных конструкций и материалов, их носят отдельно или в парах, на одной руке или сразу на двух.

Браслеты от Bottega Veneta имеют форму металлической оплетки с драгоценными камнями и надеваются в паре на одну руку.
модные браслеты весна 2016, фото
Браслеты-манжетки в новом сезоне предпочтительнее носить на одном запястье и отдавать предпочтение ярким цветам. Givenchy остается верным своей черной тематике и украшает руки моделей гладкими черными браслетами, Isabel Marant отдает предпочтение пробковым браслетам, а Marni пластмассовым аксессуарам круглой формы.



В этом сезоне модны Украшения в афроамериканском стиле
Вы наверняка заметили на показе Valentino платья, украшенные изображениями животных и ожерелья из слоновой кости. Высокотехнологичный артистизм африканского мастерства полностью раскрывается в многослойных ожерельях из бисера, которые представляют собой веселую игру красок на шее или на теле в виде пояса.


Ещё один признак стиля бохо в украшениях этого сезона - это яркость красок, когда цвета сменяют друг друга

Трендовые ювелирные украшения вносят некоторые штрихи стиля панк в предстоящий сезон весна/лето 2016. У Givenchy пирсинг появляется в самом неожиданном месте на лице – по бокам переносицы. Vivienne Westwood украшает лица моделей сеткой, несколько красных перьев на которой прикрывают один глаз.

Тенденции сезона весна/лето 2016 выдвигают еще один уникальный тренд. В этом сезоне стиль сафари достигает своего модного пика, Isabel Marant украшает свои наряды всевозможными шнурами и макраме. Giorgio Armani делает выбор в пользу разноцветных полос, а в коллекции Chloe представлены черные шнуры, украшенные золотыми кольцами.

Tags: мода, украшения
Subscribe

  • кошки и люди

  • и снова о кошках

    1 марта в России отмечается День Кошек. К этому милому празднику библиотекарь читального зала нашей областной библиотеки им. Шолом-Алейхема Галина…

  • 1 марта - День кошек

    1 марта в России отмечается День кошек. Я большая любительница этих грациозных пушистых красавиц. У меня сейчас живёт кошка Мурка - очаровательная…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments