kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

мой первый артбук. новые страницы

артбук. летнее
уже 2 года назад я начала свой первый артбук. Тогда я дала себе установку делать хотя-бы пару разворотов в месяц и не знала, продержусь ли я год или вновь брошу рисование на долгие годы. И вот он уже очень пухленький и приближается к концу. Обращаюсь к нему я после окончания прошлогоднего коллажного флешмоба реже, но всё же странички потихоньку продолжают пополняться.
артбук. летнее
А я давненько его не показывала. В прошлом году большую часть страниц после начала участия в коллажном флешмобе Натали Ратковски я делала по заданиям флешмоба. Именно тогда я поняла для чего он мне нужен: опробыввать идеи и новые техники. Такая своеобразная записная книжка. И странички возникали именно так - как результат заданий флешмобов.
Этот предлетний разворот возник как продолжение задания другого "Творческого марафона", где мы рисовали миниатюрки. Я опробовала сделать их частью коллажного фона.

Ниже сентябрьская страничка, где я использовала приемы, опробованные на другом марафоне:

  • произвольное черканье, которое так же произвольно заполняется цветом, стало фоном

  • засушенные листья, разрисованные маркером и белым корректором, стали главными героями разворота

артбук. ентябрь
В конце декабря Марина Трушникова поделилась секретом Акварельных карт, и я сделала несколько полноценных заготовок по её мк, сделала даже несколько законченных карт (пока не все, что-то застопорилось).
артбук. акварельные карты
И одна из заготовочек стала основой для разворотов в моем артбуке. Здесь карта с фразой "Хороший человек видит хорошие знаки"
артбук. акварельные карты
А это поговорка "Ребенок - гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти". ельных Делала её я в предновогодние дни, поэтому в акварельных пятнах мне увиделся ангел.
артбук. акварельные карты
А это развороты уже этого года. Идут они ещё медленней, чем в 2015 г. Сейчас я увлечена Артбукманией, но всё же решила не бросать и пополнять странички потихоньку.
артбук
Та же страница акварельной заготовки стала мартовским разворотом. Пока это последний законченный.
артбук. март
артбук. март
артбук. март


Tags: артбук, коллаж, мои работы
Subscribe

  • продолжение экскурсии

    продолжу рассказ о нашем посещении модельной библиотеки - Центре детской и юношеской книги г. Биробиджана. В предыдущем посте я рассказала об…

  • на экскурсию в библиотеку

    25 марта, в День работников культуры, мы отправились в гости к коллегам – на экскурсию в Центр детско-юношеской книги. В 2020 году в нашем…

  • переменчивый март

    Март всегда такой переменчивый, обманчивый. То солнышко улыбнётся, подсушит землю, а то вновь заметёт снегами. Но, пожалуй, никогда раньше в это…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments