kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Артбукмания. Сезон 6. задание Формы

задание формы
Сейчас я в гордом одиночестве прохожу прошлогодний 6 сезон Артбукмании "Акварель+Графика".  Тема первой недели - форма.Именно её мыдолжны научиться видеть в любых предметах и передавать её в графике и акварели.

Заданием было:
1.     
Выбрать сюжет, увидеть формы
2.      ручкой или лайнером изобразить этот сюжет
3. Повторить этот же сюжет, используя только один цвет акварели и заливая разные формы соответствующим концентратом краски.
4. Выполнить это не один раз.
задание формы
Первыми я нарисовала, выполняя задание, колибри. Одновременно это было и тема марафона Элины Эллис "Маленькие птички". Правда, птички и цветы мне показалось скучным рисовать одним цветом, поэтому взяла несколько линеров (3 цвета).
Вариант с акварелью - два. Оба варианта делала с одного фото из Сети, сразу без предварительного наброска - линером или кистью с акварелью. Правда потом к акварели немного тоже добавила линеров. Самое верхнее фото - без них.

задание формы
второй работой по заданию стал риунок по открытому уроку в школе Вероники Калачевой. Там я вначале фломастером рисовала по фото дерево, а затем решила уже сама сделать по тому же фото набросок акварелью.
задание формы
эти скетчи поближе.
задание формы

потом и здесь также решила добавить к акварели немного графики.
задание формы

В задании было сказано, что по одному фото надо сделать как минимум 2 попытки. Для этого я выбрала другое фото, другое дерево.

фото этого дерева мне очень нравилось, но я просто боялась к нему подступиться. А тут рискнула. Вижу, что мне совсем не удается крона, вижу и прочие несовершенства, но всё равно я довольна.

Tags: акварель, графика, марафон, мои работы
Subscribe

  • зимняя магия

    Для марафона 90 дней зимы Задание #8 Одна из предложенных тем зимнего марафона - магия зимы, её легенды, чудеса и тайны. Для меня ледяные…

  • середина зимы

    Для марафона 90 дней зимы Задание #7 Предложенная тема "Середина зимы" заставило меня осознать, что и правда мы достигли экватора…

  • Русский Израиль на Дальнем Востоке | Еврейская автономия, Биробиджан

    известный блогер Илья Варламов побывал в моём городе и снял свои впечатления о нём Из анонса ролика: Говорят, что Биробиджан — дыра, и здесь нечего…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments