kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

КАК СНИМАЛИ МЭТРЫ

Оригинал взят у nikonofficial в КАК СНИМАЛИ МЭТРЫ
Фотограф Ормонд Джигли снял за свою жизнь немало потрясающих портретов, но прославился на весь мир благодаря совершенно особенной фотографии.

Некоторое время фотограф наблюдал из окна своей квартиры медленный процесс сноса старого здания напротив. Ему в голову пришла безумная идея: а что, если разместить в каждом окне по девушке в ярком наряде? Ормонд не медлил — договорившись с прорабом (фотографу пришлось согласиться на присутствие жены прораба в кадре для получения разрешения на съемку), он собрал всех своих знакомых девушек и расставил их в каждом проеме.

Кадр вошел в историю под названием «Девушки в окнах» и увековечил не только Ормонда Джигли в истории фотографии, но и тот самый дом, который был окончательно снесен на следующий же день, а также жену фотографа — в розовом платье на третьем этаже (второе окно справа).

Подробно ознакомиться с нарядами всех дам можно, открыв изображение в большем разрешении, кликнув на картинку.



Tags: фотографии
Subscribe

  • рисую цветы

    Кроме прохождения курсов ещё пытаюсь участвовать в марафоне в сообществе в ВК "10 картин". Там мы рисуем цветы. Времени у меня немного,…

  • изучаю композицию с Мариной Трушниковой

    Я продолжаю изучать секреты композиции с Мариной Трушниковой. Для закрепления теории нам даются практические задания, которые позволяют лучше…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! спустя год я уже храбро осваивала новые материалы. До сих пор чувствую себя с пастелью неуверенно, но…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments