kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

украшения в стиле Пандора


Начало этому стилю положила супружеская пара Ениволдсен из Дании, путешествовавшая по Таиланду в поисках удивительных украшений. Они открыли магазинчик в Копенгагене и постепенно спрос на такие изделия начинает расти. Спустя несколько лет супруги принимают решение о расширении бизнеса, и даже приглашают на работу дизайнера, который будет разрабатывать украшения.

Проходит совсем немного времени, и уже в 2000 году стремительно набирающая компания задумывает и воплощает в жизнь уникальную концепцию браслетов со сменными шариками – подвесками. На датском рынке компанию ожидает невероятный успех, и компания набирает все больше оборотов, представляя свои украшения по всему миру.

Сегодня этот стиль популярен во всем мире и украшения в стиле Пандора выпускаются и другими компаниями, и даже делаются своими руками. В чем же особенность стиля?

Материалы, которые используются для изготовления браслетов
Основа браслета
Браслеты Пандора – это, как правило, металлический или кожаный ремешок, на который нанизываются бусины или другие фигурки. Некоторые модели браслетов с металлической основой могут быть выполнены и в виде змейки. В качестве металлического материала в основном используется обычная медь с серебряным покрытием. В дорогих моделях используется только чистый сплав из золота или серебра.

Стоперные бусины
Эти бусинки служат для того, чтобы ограничивать их перемещение по браслету, некоторые из них могут иметь внутри прорезиненное основание для удобства фиксации остальных бусин.

При сборе браслетов используются не только бусины, как было отмечено выше, но и подвески – шармы, которые дополняют образ женщины, делая его женственным и естественным. Мелодичный звон этих подвесок притягивает и завораживает мужские взгляды.




Каждый браслет имеет свой секрет, изменчивость при разном освещении, игра света и тени, благородное сияние камней и металла. А вот для текстильных браслетов используется специально изготовленный материал, который предотвращает их быстрый износ.

Собрать браслет — это невероятное удовольствие, меняя детали и бусины, хочется продолжать создавать новый образ и стиль. К тому же браслеты можно дополнить не только бусинами


Для создания собственного образа для начала стоит определиться с основой – браслетом. Это может быть кожаный браслет, или обруч из металла. Затем уже необходимо подбирать бусины, учитывая продуманный заранее образ и соответственно подвески – шармы.
Эти украшения — наборные. Это значит, что Вы можете сами решить, какие бусины будут входить в состав Вашего браслета. К тому же это не статичная конструкция, которая остается неизменной. Вы можете добавлять и убирать, комбинировать шармы и бусины.

В сети достатоно много МК по созданию браслетов в стиле Пандора









Tags: украшения
Subscribe
promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments