kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

прощаюсь с ушедшим годом.

маяк.jpg
Многие в конце года подвели его итоги. Я мысленно тоже это сделала, но сесть и записать, вдуматься появилось время только сегодня.Эта январская работа в Артбукмании - визуализация темы "маяки", - оказалась точным девизом года. Он был очень трудным, насыщенным, напряженным. Начался с того, что на работе прошли сокращения работников, а у тех, кто остался у 90% срезали зарплаты. Меня, к счастью, это почти не коснулось, но настроение и предчувствия в начале 2015 года были, конечно, не очень радостными. Работать пришлось довольно напряженно, но зато сейчас, оглядываясь,вижу, что это принесло плоды. Всё о чем мечталось и не мечталось, но планировалось мною или для меня, сбылось и выполнилось.

  • удалось съездить с сыном к морю.

  • на работе получилось организовать и провести без копейки денег межрегиональную двухдневную научно-практическую конференцию и так много ещё чего по мелочи:)

Но особенно насыщенным он был в личном творческом плане.
Я участвовала в Коллажном флешмобе Натали Ратковски и Артбукмании - годовом творческом марафоне, в которых давалось задание на месяц, а в конце подводились итоги.
принятие
тема "Принятие"
в стиле шебби-шик
коллаж в стиле шебби-шик
Участвовала в сообществе на Ли.ру Творческий марафон, где любители еженедельно (по возможности) рисовали на какую-нибудь тему.
мандарины
Особенное спасибо Ирине Лакоте, с творческими марафонами которой я провела практически весь год. Пожалуй, этому я посвящу отдельный пост, как и кошке, которая у нас появилась этой осенью.

Кроме того, я по озможности участовала в обучающих он-лайн конференциях, где мастера делились своими секретами. Рисовать с ними и смотреть полностью МК получалось далеко не всегда. Но тем не менее кое-какие новые приемы, темы и способы я для себя взяла.
мои рисунки
под конец года попробовала поучаствовать в Дне крокодила, но тут я уже сломалась, и приняла участие лишь в нескольких днях. Всё-таки рисовать каждый день мне сложно.
крокодилье свидание
Какой же результат года? Я приняла участие со своими коллажами в 2-х выставках нашего художестенного музея, провела МК в рамках ночи искусств в своей библиотеке и представила свои работы на бумаге (акварели, коллажи) на выставке, которая стояла в нашей библиотеке в ноябре-декабре и свои фотошопные работы в виде слайд-презентации, которую также показывала перед несколькими аудиториями. Занималась таким самопиром:)
Кроме того, мой текст-фантазия "Хранители" были приняты... (впрочем, это пока в подвешенном состоянии, поэтому молчу). Но во всяком случае, люди, литературному вкусу которых я доверяю, её одобрили.
Так что хочу сказать спасибо ушедшему году. Он принес мне многое - опыт, уверенность, знание, развитие. Дай Бог, чтобы этот был не хуже.

Tags: арт-проект
Subscribe

  • тревел-бук этого года

    На следующий день после Музея железнодорожного транспорта мы с сыном отправились в Эрмитаж. Он не очень этого жаждал, но я настояла. Фотографий в…

  • мой опыт с тревел-буками

    Нынче тревел-буки очень модны. Я о них услышала лет пять-шесть назад, когда заинтересовалась арт-буками. - тем, что это такое и с чем их едят.…

  • 52 творческих недель вместе с Ириной Лакото

    Из-за поездки я пропустила два задания в проекте Ирины Лакото "52 творческих недели" один из них в блоке Mixed-Media Цветник - 02 -…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments