kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

А тем временем в одной близкой-близкой галактике...

Оригинал взят у vadim_panov в А тем временем в одной близкой-близкой галактике...
Группа писателей призадумалась над тем, что же станет с Русской Арктикой через годы-годы. Результат сих размышлений был заботливо сложен в кучку и напечатан в виде сборника рассказов. А чтобы отвлечь внимание разведок всего мира и разных конспирологов, сборник обозвали "фантастическим" ;-)
В общем, встречайте

161334

И сразу - предварительные ответы:
1. Мой рассказ называется "Людоед пойман", и он пропагандирует не только здоровое питание, но и замечательную композицию замечательного Игоря Сукачева ;-)
2. В моем рассказе отсутствуют гигантские человекообразные роботы и прочие военно-арктические машины ракетного действия, которые вы видите на обложке ;-)
3. В помощь тем, кого заинтересовал п.1:


Tags: фантастика
Subscribe

  • 12 фактов о Корнее Чуковском

    Все мы с детства помним весёлые и звонкие строки сказок Корнея Чуковского, звучащие для всё новых и новых поколений детей уже целый век. А став…

  • история Европы

  • Атака мертвецов

    исполнитель Радиотапок. Русскоязычный кавер песни Attack of the dead men от шведской группы Sabaton «Атака мертвецов» — распространённое…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments