kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

СМЕНА ВЕХ

Оригинал взят у putnik1 в СМЕНА ВЕХ


Думается, г-н Джангиров прав: проект "Украина как Антиросссия" закрыт, и оплачивать его больше не будут. Не потому, что исполнители провалили, но как раз наоборот. "Украина как Антироссия" уже состоялась, а платить за то, что уже оплачено, деловые люди не будут.

Теперь они оплачивают следующий тактический этап большого стратегического плана, а как его называть - хоть "Украина - часть санитарного кордона", хоть "Украина - Польша 2.0", хоть "Украина дерусифицированная", - это уже вторично.

Главное, и в этом г-н Джангиров опять прав, если судить не по слову, но по делу, за полтора года Российская Федерация в полной мере дала Западу понять, что его концепцию, в целом, не оспаривает, а если и оспаривает, то разве лишь по отдельным, не очень принципиальным деталям.

Tags: украина
Subscribe

  • продолжаю осваивать маркеры

    За эту неделю освоила ещё два урока по спиртовым маркерам. Они были посвящены передаче фактур. Первый урок нужно было нарисовать попугая. Чтобы…

  • к 23 февраля

    Сегодня многие из нас отмечают 23 февраля - когда-то День Советской Армии, теперь - день Защитника Отечества. В этот день в первую очередь поздравляю…

  • как я отмечаю 14 февраля

    Я не фанат 14 февраля, но всё же решила тоже его отметить со своими читателями.Пишу я романтическое фэнтези и мои читатели в душе тоже…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment