kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

осенний вернисаж 2015

осенний вернисаж 2015
Сегодня в нашем художественном музее открылся уже 23 по счету Осенний вернисаж". Это очень демократичная выставка в которой могут принимать участие как профессионалы, так и любители. Я принимаю в них участие уже не в первый раз. Но если раньше я приносила свою компьютерную графику, а в этом году на "Весений вернисаж" первый раз принесла свои коллажи и акварели. Акварели мои не взяли, а несколько коллажей приняли участие в той выставке.
осенний вернисаж 2015
На этот раз я снова принесла последние коллажи (традиционные и в фотошопе) и опять попыталась с акварелями. Но уже когда я принесла и увидела картины художников, принесших свои работы ранее, то поняла, что выставка будет очень сильной и засомневалась - войдут ли мои?
осенний вернисаж 2015
Вполне ожидаемо мои акварельки не попали (уж очень они простенькие), в этот раз было очень мало акварелей, в основном масло. А та акварель, что была весьма профессиональная, и моя ещё не доросла выставляться рядом с ними.
осенний вернисаж 2015
Этот «Осенний вернисаж» насчитывает 65 работ более 30 авторов из Биробиджана. В том числе выставлено несколько работ студентов Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема и тоже весьма неплохих интересных работ
Авторы были одни биробиджанцы, так как художникам из других точек области стало сложно привозить свои работы. Имена были известные и новые. Цапа была, по-моему, одна картина, так как совсем не давно открылась его выставка в Москве и рабты эти ещё не вернулись." Многие художники предстали перед зрителями новыми гранями. Особенностью очередной выставки является наличие немалого количества авторских работ, которые впервые демонстрируются публике".

Читать подробнее: http://www.dvnovosti.ru/eao/2015/10/09/40631/#ixzz3o52q7RUf
Новости Хабаровска на dvnovosti.ru

Новым, для меня во всяком случае, предстал Коровин. Ранее он писал преимущественно акварели. Сегодня его любимые пейзажи он представил в масле. Хотя в его цветовой гамме мне видится его любимая акварель.

осенний вернисаж 2015
Среди авторов – Борис Косвинцев, Валентин Коровин, Александра Деревнина, Юрий Бондарев, В.Кузьмин, Л.Темникова, Е.Мастыкина, И.Полянова, Е.Кузнецова, В. Горячев. Среди экспонатов — «Эверест», «Начало осени», «Лотосы», «Одуванчики», «Райские голуби», «Рыжая бабочка», «Уж осень наступает», «Урожай», «Туман уходит», «Россия – родина моя», «Страда», «Золотая осень», «Осенний мотив», «Яблоки на снегу».

это "Эверест" Косвинцева
Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/eao/2015/10/09/40631/#ixzz3o53u3V4n
Новости Хабаровска на dvnovosti.ru
осенний вернисаж 2015
Я не вполне уверена, что правильно запомнила авторство сфотографированных работ, поэтому не называю их, чтобы не напутать. Но хочу, чтобы вы увидели в какую прекрасную компанию я всё-таки попала.

Некоторые фото с хабаровского сайта www.dvnovosti, но большая часть моя.
осенний вернисаж 2015



осенний вернисаж 2015



осенний вернисаж 2015


Среди преобладающего масла встречались и другие техники - рисунки ручками, упоминаемая акварель, масляная пастель (ниже)
осенний вернисаж 2015
Но особенно хорош был батик. Её автора, женщину (фамилию боюсь переврать), торжественно поздравили с приемом в российский союз художников.
осенний вернисаж 2015
это два примера, на выставке их было больше.
осенний вернисаж 2015

Так что то, что в такой прекрасной выставке были выставлены и мои 3 работы это, я считаю, уже хорошо. Выставили 2 мои фотошопные фантазии
осенние сумерки
"Путница". В основе мое фото, девушка и фонарь с бесплатных стоков.
цветочная1.jpg
Название для этой работы я пока не придумала.
Из принесенных мной коллажей выбрали тот, в котором я больше всех сомневалась. Он мне казался самым слабым, но именно его выставили.
я-творец
"Временной портал" Его я сделала в марафоне Ирины Лакото "Я творец". Должна признаться, что обсудить свои работы мне особенно не с кем, и получается оценка собственная и других людей не совпадает.

Tags: биробиджан, выставка, мои работы
Subscribe

  • Cестрица Алёнушка и её братцы

    Сегодня в ленте попалась новость о продаже с аукциона уже легендарной Алёнушки, что так потрясла вначале жителей Нововоронежа, а затем и всей страны.…

  • правила речи в 2021

    Как вы наверно слышали в этом году в соц сетях запрещено использовать мат. Я это в целом одобряю и вот нашла на просторах интернета табличку в помощь…

  • котофото дня

    очень актуально после новогодних праздников тоже правильный подход к жизни

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments