kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

турбаза 27 регион: развлечения

приморье, 2015
Какие могут быть развлечения при пляжном отдыхе? Главное конечно - это пляж. Но тут всё очень зависит от погоды. А у нас в Приморье на ДВ она очень капризная. Поэтому я немного опасалась и набрала с собой карандаши, альбомчики, скачала себе и сыну кучу книжек.
приморье, 2015
Но к счастью с погодой было относительно неплохо, то книжек я прочитала значительно меньше, чем приготовила, и рисовала также не так интенсивно, как думала (но об этом отдельно). Взрослые могли покататься на бананах ит.п.
приморье, 2015
Кроме пляжа для деток был вот этот надувной бассейн и батут, который поливали водой. Скакали они там до посинения.
приморье, 2015
Каждый день аниматоры после обеда организовывали для детей игры и какие-нибудь простенькие конкурсы. Или проводили мастер-классы. То с воздушными шариками, то вот квиллинг осваивали мы с сыном напару.
приморье, 2015
это работа Дениса. Оригинально и загадочно. У меня более банально - цветочки.
приморье, 2015
Желающие дамы, кажется, занимались йогой. Видела как-то раз. занимающихся. Организовывались там и небольшие экскурсии. На катере возили желающих посмотреть в море на диких котиков. Мы видели это уже в Сев. Корее, поэтому не поехали. А вот посмотреть на дельфинов отправились. Сын их до этого ни разу не видел, поэтому на эту экскурсию мы записались. Ехать из нашего далекого от цивилизации места нужно было ехать на автобусе минут 40 по горам. Но мы не пожалели.

приморье, 2015
Это вовсе не дельфинарий. В бухте Средняя поселка Ливадия действует центр адаптации морских млекопитающих ТИНРО-Центра
Выловленных животных (не только дельфинов) прежде чем передавать в нормальные дельфинарии, приучают к питанию и вообще жизни с людьми. И лишь затем продают в дельфинарии. Живут они там несколько лет.
приморье, 2015

Те, что постарше, пробыли в центре уже 2-3года показывают выученные трюки, фотографируются с желающими, а малыши просто фырчат, выпрашивают рыбку у дрессировщицы, плачут, как детки. А взрослые, наоборот, так смешно "разговаривают". В общем, очень приятные впечатления.



Tags: денис, мои фото, море
Subscribe

  • Новые странные: кто такие New Weird? на LiveLib

    «Новые странные» (new weird) — литературное движение, к лидерам которого относят таких авторов, как Чайна Мьевиль, Джефф…

  • 5 сборников 2020 года

    Продолжу знакомить с лучшими по мнению легендарного журнала " Мир фантастики " фантастическими (в широком понимании жанра) книгами…

  • Мистика и хоррор года

    Продолжу знакомить с лучшими по мнению легендарного журнала " Мир фантастики " лучшими книгами этих жанров, вышедшие на русском языке в…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments