kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

база 27 регион

приморье, 2015
База "27 регион", где мы отдыхали, расположена довольно далеко в сопках в одной из малых бухт бухты Анна. Бухта имеет полузакрытую акваторию и хорошо защищена от высоких волн. Вот так она выглядит со стороны моря.
приморье, 2015
Домиков довольно много, одни из них побольше на семью, а другие вот эти треугольные "шалашики" на двоих.
приморье, 2015
В таком "романтичном шалашике" мы и жили
приморье, 2015
Помещались в ней 2 кровати и чуть-чуть ещё места на входе для сумок, обуви или чего захотите. В каждом домике есть электричество и разетка, которую можно использовать для подзарядки своих гаджетов. Был и обещанный wi-фай. Слышала от других отдыхающих, которые взяли с собой телевизор, что он не ловит.
приморье, 2015
Умывальники на улице с холодной водой, но вода чистая, хорошая, а что холодная нас при той жаре, что стояла, не пугала. Умывальни были в каждой секции базы свои. Общие на всю базу были где-то 8 кабинок с горячим душем. Они работали бесплатно днем до 14-00 и вечером с 17 до 22. Была ещё платная баня, но туда мы не ходили. Главной проблемой для дитя стали общественные туалеты типа сортир. Когда он год назад посетил подобную кабинку у знакомых на даче, где ею практически не пользовались, то был восхищен человеческой изобретательностью. Здесь его ожидало ужасное разочарование:) Хотя там и убирали, но вонь стояла как и в любом общественном туалете. Хотя организаторы базы стараются. Для деток сделан вот такой туалет.
приморье, 2015
но так как стоит унитаз над обычной выгребной ямой, то запах там тоже наличествует. Поэтому сын ворчал и возмущался. Но мамы меня поймут. Пусть такой "ароматный", но нас он выручал. Кроме домиков, душа и других мест общего пользования, на территории базы из бесплатных (оплаченных самой путевкой) была столовая с 3-х разовым питанием. Кормили, как в столовой - терпимо. Хлеб, масло, повидло, сгущенку по утрам не считали. Можно было взять кипяток. Так что с голоду умереть не дали бы. Если меню не устраивало, то можно было купить там же в столовой неплохую выпечку.
приморье, 2015
Кроме того на территории базы работал магазин, одно детское кафе (фото выше), кафе с русской и китайской кухней и вечером бар на въезде на базу.
приморье, 2015
А эти катера не только катали желающих на банане, ракушке, но и желающие могли заказать свежих крабов и креветок, которые они отправлялись в 6 утра ловить, а затем готовили и продавали.
приморье, 2015
Такой спартанский пляжный отдых. Но большинству (и нам) нравится. Многие там уже отдыхают по третьему разу.
приморье, 2015

приморье, 2015



Tags: мои фото, море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Одолень-трава

    Прошёл год и проект, "12 месяцев", начатый в октябре 2020 года, по которому я каждый месяц писала по рассказу полностью завершился.…

  • настольные игры: вчера и сегодня

    Сотрудники Областной научной библиотеки подготовили книжно-иллюстративную выставку «Настольные игры: вчера и сегодня». Представленные…

  • моё подражание Ромеро Бритта

    Это моё подражание:) Работа с использованием приёмов бразильского художника Ромеро Бритто. На прошлой неделе в проекте Ирины Лакото нам было…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments