kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

весенняя артбукмания. неделя 2. ч.2

Одним из заданий этой недели было зарисовка в кафе. Я была уверена, что у меня с этим ничего не получится. Не хватит времени, а главное - смелости. Как-то я не представляла, что в кафе нашего маленького города можно спокойно расположиться и рисовать. Ни разу не видела таких смельчаков. Такой сомневающейся была не я одна, и нам дали пояснение, что главное не кафе (хотя и желательно), а выйти из зоны комфорта. Я решила настроиться на поход в гости и для подготовки сделала первую зарисовку дома (т.к. для меня долгое время было проблемой вообще рисовать).
зарисовки0
как видите, это стакан с чаем, который я набросала карандашом, обвела черной гелевой ручкой и добавила цвета восковым мелком. Но раздумывая над заданием и комментариями, поняла, что вариант с кафе всё же не так невероятен,как мне казалось. Если отправится в наши детские кафе с игровой зоной, то вполне можно попробовать хотя бы что-то почиркать. И я решила всё же рискнуть и "покинуть зону комфорта". На работе в эту пятницу нам предстояло идти на торжественное собрание в филармонию. Вот я и решила взять с собой фломастеры и попытаться сделать там наброски. Всё же не так страшно, как в кафе.
зарисовка
Это сцена с закрытым занавесом. Правда, блокнот у меня очень узкий, и потому вошло только так:) Потом свет в зале выключили и пришлось оставить мои попытки. но храбрости у меня прибавилось, я вошла во вкус, и после того, как всё закончилось, взяла сына из садика и мы втроем с племянницей отправились в кофейню, где я до этого ещё не была. Там оказалось уютно, спокойно и вполне можно порисовать.

зарисовка.1jpg
зарисовка.2jpg
в кофейне мы пили правда вовсе не кофе, а фруктовый чай.

зарисовка3
А дома сын, рассмотревший мои наброски, решил, что я очень хорошо рисую, и попросил чтобы я запечатлела построенный им на подоконнике "компьютер". фрагмент на фото ниже (правда, потом он его немного изменил).

денис-пк
вот эта конструкция.
зарисовка4
Знаю, что мои наброски далеко не совершенны, но я очень довольна, что получилось сделать то, что честно мне казалось практически не возможным для меня - рисовать в совершенно не подходящем для этого месте.
Tags: арт-проект
Subscribe

  • манга "У войны не женское лицо"

    В Японии вышло огромное количество манги и аниме, рассказывающих об ужасах Второй мировой войны. Однако новое произведение на тему войны, первый…

  • К Дню Победы

    Наша область, находившаяся далеко на востоке от битв Великой Отечественной не знала боёв и бомбёжек. Но это не значит, что её жителей не коснулась…

  • о противостоянии Европы и России

    интересные комментарии к посту

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments