Ингредиенты:
400 г спагетти
250 г томатной пасты
4-5 зубчиков чеснока
2 ст.л. панировочных сухарей
50 г оливок
1 ст. л. орегано и базилика
зелень и специи по вкусу
Приготовление:
1) Почистите и нарежьте чеснок, затем обжарьте его на оливковом масле.
2) Добавьте к чесноку орегано и базилик.
3) Добавьте томатную пасту.
4) Отварите спагетти в подсоленной воде до степени al dente.
5) Нарежьте сыр моцарелла кубиками.
6) Слейте воду и добавьте в спагетти соус.
7) С помощью вилки и ложки скрутите «гнездышки».
8) В каждое «гнездо» положите кусочек сыра и оливку, можно добавить свежую зелень.
9) Посыпьте сухарями.
10) Поставьте в духовку на 20 минут при 180 С.
Journal information