kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

новый марафон "Цветы и птицы"

клевер
Я подписалась на очередной творческий марафон Ирины Лакото "Цветы и птицы", где мы будем в течении месяца ежедневно рисовать (угадайте, что?) - цветы и птицы. для Творческого марафона нужно было собрать коллекцию фото цветов и птиц.Фотографировать цветы мне нравилось всегда, поэтому у меня довольно много их сохранено. Например, этот клевер вверху прошлогодний. С птицами гораздо сложнее, поэтому начала их искать и подбирать в Сети, сохраняя в папочку.
колокольчики
Но прослушав подготовительный семинар, поняла, что это неправильно. Ирина объясняла очень простые и здравые вещи, которые я знала, но в последнее время тоже стала злоупотреблять Интернетом. Она напомнила, что никакая самая красивая виртуальная картинка не дает художнику такой полноты впечатлений, как самая простая реальная травка, которую ты увидел своими глазами.
цеты и травы. июнь
Рисовать с фотографии допустимо, но это должно быть то, что ты видел в реале,хорошо представляешь вес, запах, величину. Желательно поэтому, чтобы и фото было твое собственное.
цеты и травы. июнь
Поэтому, прослушав напутственное слово Ирины, я взяла фотоаппарат и сына и отправилась на прогулку. При прогулке в парк внимательно рассматривала цветы и птиц. Цветы и травы выбирала самые простые, но симпатичные:)
цеты и травы. июнь
С цветами и травами было просто, а вот с птицами было всё намного сложнее. Встретила их 5: воробья, голубя, сороку, утят и что-то типа чайки, но речные. Но сфотографировать удалось только утят. Все остальные старательно от меня уворачивались.

цеты и травы. июнь

Поэтому пришлось порыть по сусекам и собрать свои прошлые фото в папочку на компьютере. как, например, этих прошлогодних чаек.


Но птиц мы будем рисовать позже и тогда я их может быть покажу. Пока только свои снимки цветов, которые я использовала в рисовании на этой неделе.

цеты и травы. июнь

цеты и травы. июнь

цеты и травы. июнь

цеты и травы. июнь

цеты и травы. июнь

цеты и травы. июнь

цеты и травы. июнь

цеты и травы. июнь

цеты и травы. июнь

цеты и травы. июнь

цеты и травы. июнь



Tags: лето, марафон, мои фото, цветы
Subscribe

  • раз горох, два горох!

    Я уже давно не писала про своё участие в проекте Ирины Лакото "Твори просто крунлый год". Между тем из 52 творческих недель прошли ещё 2…

  • букет с подсолнухами

    Это отчёт за ещё одну из " 52 творческих недель" с Ириноф Лакото. В этот раз это был один из самых красивых блоков - Mixed-Media…

  • спиртовые маркеры

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments