kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Артбукмания-2015. Март

В марте у меня дружбы со временем не получилось. Никак не получалось выкроить побольше времени на работы. Хотя и не сомневаюсь, что если выделить его побольше на одну работу, то результат будет лучше. Хотя судя по прошлому опыту, может выйти умученно. Мои размышления о времени оказались созвучны с написанными выше.
1. артбук. ч/б разворот</a>
Многоликость времени: оно может лететь стремительно, а может тянуться; быть драгоценностью и не цениться; нести радость и наоборот и т.п. Поэтому такой разворот
2. время</a>


Время - это песчинки-мгновения, такие разные, которые неостановимо и стремительно бегут в жизни - песочных часах. Время - это волшебная пыльца, песчинки, которые необходимо потратить для воплощения любого замысла
черно-белое время</a>


А это мое неловкое воплощение мысли, что время - это вечность (камни) и мимолетность, краткий миг (бабочки). Но иногда что-то непрочное (как бумага с буквами) становятся столь же вечными, как камни
Tags: арт-проект, артбук
Subscribe

  • арт-совет от Ани Белоусовой

    Я уже на собственном опыте убедилась, какое значение для результата имеет качество акварельной бумаги. Причём не всегда всё решает цена. Поэтому…

  • ирония зимы: пастель и акварель

    Кроме цветных карандашей другие направления я не прошла до конца. Уж очень старательно писала свой роман. Но опробовала ещё один материал, который…

  • тени в акварели

    В двух своих увлечениях - литературном творчестве и рисовании, - победило первое. Именно ему я отдаю теперь всё своё свободное время. И…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments