Мясные "ватрушки" - быстрый ужин:) Качество фото хреновое, но не это важно! Попробуйте и вы не пожалеете!)


Творог смешиваем с плавленым сыром.

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.

Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.



Ингредиенты:
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок

Творог смешиваем с плавленым сыром.

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.

Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.

Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Journal information