kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

яркие, как радость


Linzi Линн знала с самого раннего возраста, что она собирается быть художником. Однако, она думала, что это просто быть художником.Но ее родители отправили ее в театральную школу, когда она продемонстрировала, как маленький ребенок, талант находить драму в день.

В 1973 году, Linzi начала пробовать себя в живописи.Её театральный опыт помог понимать чувства л она затем может передать на холсте. Она говорит, что "как визуальное искусство и театр являются формами творческого самовыражения, вдохновения и развлечений».

 Уроженец Лондона, Linzi приехал в Соединенные Штаты в 1992 году, прожив на юге Франции  много лет. Теперь она называет Лос-Анджелес, Калифорния домом



























её сайт - http://www.linzilynn.com/large-multi-view/Gallery%20I/2066751-1-199462/Gallery%20I.html#.VNtKDfmsXZE.
страница на фэйсбуке - https://www.facebook.com/linzilynn
Tags: искусство
Subscribe

  • как выбрать линер для акварельного скетча

    В рассылке от Школы рисования «Всем Арт» пришли советы о том, как правильно выбрать линер. Сохраню их здесь и поделюсь с вами. Линер…

  • книги по рисованию: совет от Елены Таткиной

    На сегодняшний день в магазинах представлен широкий спектр различной литературы по рисунку, но действительно хорошей, к сожалению, встречается мало.…

  • итоги марафона+

    С окончанием осени завершился и воскресный рисовальный марафон, в котором я принимала участие. Как результат - этот поздравительный баннер от…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments