kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien


Chris Kapono по образованию художник. Сначала она жила на берегу озера в горах Колорадо. а выйдя замуж переехала в штат Миссури. Когда её дети выросли, мастер стала заниматься полимерной глиной. Полимерная глина пришла в её жизнь в 2008 году, полностью переменив направление её деятельности и заставив забросить кисти и краски в долгий ящик. Свои яркие объёмные полотна Крис теперь виртуозно создает с помощью пластики.

Chris Kapono однажды сказала прекрасные слова - нужно создавать то, что вы любите, то что вам по душе. И придерживаясь этого мнения мастер творит чудеса. Эта женщина создаёт потрясающей красоты различные вещи из пластики.


В её коллекции работ очень много блокнотов, книг, украшений.




Очень красиво сочетаются в её работах различные материалы. в них присутствуют натуральные камни, различная бижутерная фурнитура, бусины. Вроде совсем разные материалы, но как красиво они гармонируют в целом, в основной работе.



Все цвета полимерной глины видимо смешиваются в процессе работы с пигментами. Это заметно по тому, как красиво сверкают изделия  этого мастера. Полимерная глина, это вообще потрясающий материал для творчества









В детстве, как рассказывает сама мастер, она любила много читать. её любимым занятием было забраться высоко на дерево и читать не замечая времени. Может быть поэтому среди её работ так много книг.
















Tags: искусство
Subscribe
promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments