kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

лето пришло

Идей у меня бывает много, а вот с завершением (а иногда даже с приступанием к ним) намного труднее. Если сразу не начну, то ...идеи гибнут в безвестности. А многие из тех, что начаты зависают и покрываются пылью. Поэтому я решила принять участие сразу в двух тренингах, обещавших помочь разделаться с хвостами -флешмобе "Большая стирка - 2014" и марафоне "Королевский крокет, или 21 день день завершения заброшенных творческих проектов". И там и там выполнила предварительные задания, но затем решила отказаться от Большой стирки. Из-за разницы во времени с москвой не попадаю на обязательные эфиры и он требует слишком много времени, которого не так много. Решила сосредоточиться на Королевском крокете.
Многие из нас нуждаются в регулярных пинках для того, чтобы продуктивно действоватьи надеялись, что все эти 21 день будем получать ЦУ, задания от нашего гуру. Но всё оказалось хитрее. До начала марафона прошел предварительный минитренинг, где нам были даны предварительные задания. Нужно было выявить все свои недоделки, рассортировать на то, что нужно доделать и то, с чем стоит окончательно распрощаться. Определиться с тем, что ты хочешь закончить в процессе марафона, сколько на это требуется времени и что для этого нужно. Затем составить план твоих действий для этого на все 21 день.
А вот во время марафона ты должен его поэтапно выполнять, каждый день без всяких указаний свыше и печатать отчет. И это совершенно правильно. Для того, чтобы научиться доводить дело до ума, нужно это сделать самому с минимальной поддержкой старших товарищей:) Пока ещё только 3 день марафона. Сегодня я планировала поработать со своими фотонатюрмортами. Мне хочется научиться их делать. Ещё летом я сделала фотографии букетов с тем, чтобы потом их обработать в фотошопе для достижения художественного эффекта. Но до обработки снимков дело так и не дошло. И вот сегодня я приступила к обработке первого. Предполагала, что придется разбить работу на 2 этапа, т.к. уложиться в полчаса невозможно. Но сегодня удалось поработать час и закончить первый натюрморт. Представляю Жарки

жарки


а это фото этого же букета в другом месте и без фш-эффектов


летние букеты
Tags: kuzzy, арт-проект, фотошоп
Subscribe

  • продолжаю осваивать маркеры

    За эту неделю освоила ещё два урока по спиртовым маркерам. Они были посвящены передаче фактур. Первый урок нужно было нарисовать попугая. Чтобы…

  • к 23 февраля

    Сегодня многие из нас отмечают 23 февраля - когда-то День Советской Армии, теперь - день Защитника Отечества. В этот день в первую очередь поздравляю…

  • как я отмечаю 14 февраля

    Я не фанат 14 февраля, но всё же решила тоже его отметить со своими читателями.Пишу я романтическое фэнтези и мои читатели в душе тоже…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments