kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Бесславные ублюдки

Оригинал взят у molonlabe в Бесславные ублюдки
Удивлены количеством специалистов по истории? Особенно специалистов по Второй мировой войне и роли США в победе. Как яростно они встали на защиту союзников. Сколько прекрасных мнений от "Ну, ладно, чего там ворошить, кто сколько внес в победу" до "Без ленд-лиза СССР еще долго бы воевал!" Ах, да, США, конечно, имеют право снимать такие фильмы, какие они захотят, никто не виноват, что у нас сейчас хорошие фильмы о войне не снимают. Они ничего такого не имели в виду, они не пытаются присвоить себе все лавры! Ответственно заявляю - не только пытаются, но и делают это несколькоми способами - от фильмов-агиток и внедрения тезиса, что "все не так однозначно", то полномасштабной информационной войны. Под катом я собрал примеры - очень незначительное количество результатов этой "важной пропагандистской работы". Грубой, но наглядной. Чтобы вы не удивлялись жарким дебатам в предыдущих постах и понимали откуда ноги растут.



9 Мая мы не должны праздновать. Ибо победили не мы:

2

А что? Каждый же имеет право на собственное мнение, несмотря на то, что стоило бы это мнение засунуть именно туда, откуда он его выковырял:

3

Победа - это не повод для гордости. Это позор:

4

Фашисты были хорошими. Или, как минимум, не хуже солдат Красной армии:

5

И вообще Победа - это от лукавого:

6

Просто сатанизм в чистом виде:

7

Только лохи празднуют День Победы. Правильные пацаны должны праздновать победы США в Африке:

8

И вообще, как мы знаем из комментариев - ленд-лиз победил:

9

Курская битва - фигня. Вот США в Африке - это серьезно:

10

И они даже не скрывают своих целей:

11

С нашей стороны воевали только рабы, не то, что солдаты США в Африке:

12

И, конечно, сразу указывается, каким образом дискредитировать Победу:

13

И на бис:
14

Понятно, кто победил?

15

Теперь вы знаете откуда наползают эти бесславные ублюдки в комментарии. Зачем им дискредитировать Победу? Потому что "русские рабы" должны поверить в то, что победили США. Потому что теперь побеждать не обязательно, достаточно просто убедить в том, что победил именно ты. Ленд-лиз победил. Американцы. Вы еще сомневаетесь в том, что против нашей Победы идет война? Война за ваши умы. Да, в Великую Отечественную войну были предатели. И, комментарии к предыдущим постам свидетельствуют, что им на смену подрастает "достойная смена".




Tags: война
Subscribe

  • книги из войны

    Когда в День Победы некоторые пытаются заставить нас поверить, что 9 мая не повод для праздника, они забывают, что у нас есть день скорби - 22 июня,…

  • Девятаев и майор Гром

    "Девятаев" Недавно здесь в ленте встретила резкую критику этого фильма. Часть поддержавшие недовольство ими прямо признавались: фильм не…

  • манга "У войны не женское лицо"

    В Японии вышло огромное количество манги и аниме, рассказывающих об ужасах Второй мировой войны. Однако новое произведение на тему войны, первый…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments