kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

День 11: охота на граффити

3 октября. клен
задание этого дня было: Выйдите сегодня на охоту - охоту на граффити. Сделайте фотографии - граффити, интересных городских фактур или вывесок. а также нам предлагалось задуматься над тем, что изменилось за время участия в марафоне. Ирина предупреждала: Когда мы начинаем что-то новое, вырабатываем новую привычку, то первая неделя всегда проходит очень легко, на подъеме. А потом накапливается усталость и вы входите в точку перелома, после которой открывается второе дыхание. Кто-то раньше, кто-то позже. Как вы думаете - вы уже прошли точку эмоционального спада при вырабатывании новой привычки? Что изменилось за 11 дней тренинга в вашем восприятии жизни?
летние букеты

Как раз перед получением этого задания я тоже подумала о том, что я достигла середины тренинга. Время пролетело незаметно, задания выполнялись на одном дыхании. А как раз в этот 11 день тренинга вышла на работу и, возможно, именно теперь я и войду в точку перелома. Эти дни я особо не рефлексировала и о свободе творчества не размышляла, но заметила, что стала внимательней к деталям и красоте мелочей.

Что касается собственно охоты на граффити, то как раз в день получения задания (ещё не зная о нём) я обратила внимание на довольно симпатичную композицию на большом бетонном заборе вдоль нашей ТЭЦ, когда проезжала мимо. Но не сфотала её. Задания я получаю вечером и не зная, как пройдет первый рабочий день, думала в случае чего поместить сделанные ещё до тренинга фото с интересными вывесками, дверями и то, как студенты разрисовывали в качестве практики здание редакции нашей газеты.
типография

типография

типография
Студенческое граффити я размещаю, а остальные фото действительно сделаны в этот 11 день. Идя на работу я прикидывала, что можно будет снять по дороге домой для выполнения задания. Может быть фонари или вывески, тем более, что у меня в запасах уже есть? Но решила снять узоры на оградах, тем более, что они оказались довольно характерные.

решетки
буква (или линейка-циркуль) на ограде школы
решетки
минора на ограде вокруг синагоги.
А потом бац! - гляжу и граффити рядышком на моем пути, и довольно прилично-симпатичные 2
Фотографии в альбоме «уличное», автор elena.kuzzy на Яндекс.Фотках

граффити

граффити
а это рядышком просто забавное до кучи

граффити

а уже в соседнем дворе обнаружила новое дополнение к украшению клумбы своих креативных соседей - эту радугу. Не совсем граффити, но родственное искусство:)
дворовая радуга

так что охота удалась!

Tags: арт-проект, биробиджан
Subscribe

  • продолжаю осваивать маркеры

    За эту неделю освоила ещё два урока по спиртовым маркерам. Они были посвящены передаче фактур. Первый урок нужно было нарисовать попугая. Чтобы…

  • к 23 февраля

    Сегодня многие из нас отмечают 23 февраля - когда-то День Советской Армии, теперь - день Защитника Отечества. В этот день в первую очередь поздравляю…

  • как я отмечаю 14 февраля

    Я не фанат 14 февраля, но всё же решила тоже его отметить со своими читателями.Пишу я романтическое фэнтези и мои читатели в душе тоже…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments