kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

Луганское чудо


Православные верующие охваченной войной Новороссии и всего Русского мира всё больше обращаются к трагическому и удивительному происшествию в Луганске и говорят о «Луганском чуде» 31 июля 2014 года при бомбёжке украинскими карателями Луганска православный священник отец Владимир, будучи смертельно ранен, стоя на коленях, до последнего читал молитву, чтобы остальные кассетные бомбы, спускающиеся на парашютах, не разорвались. «Господь явил чудо по горячим молитвам умирающего священника — неразорвавшиеся бомбы плавно вошли в землю» — передают очевидцы. О подвиге отца Владимира, о том, что украинские бомбы, которые неминуемо убили бы многих мирных жителей, находившихся рядом, не разорвались, говорят многие очевидцы. Эти события уже назвали Луганским чудом.К могиле отца Владимира, похороненного возле Георгиевского храма, где он служил, несмотря на близость фронта и обстрелы, приходит много людей. Они молятся в память отца Владимира
Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20140913/1010459255.html

Клирик Свято-Петро-Павловского храма города Первомайска, Луганской области, иерей Георгий Никишов, как сообщается на портале Северодонецкой и Старобельской епархии, погиб 28 июля 2014 года в результате осколочного ранения.

Напомним, в ночь на 9 мая 2014 года под Славянском был застрелен священник УПЦ МП протоиерей Павел Жученко, который служил в храме Святого Димитрия Донского в городе Дружковка Донецкой области. Обстоятельства смерти священника не известны.

7 августа текущего года в результате артиллерийского обстрела произошло возгорание деревянного Благовещенского храма в Горловке.

Царствие Небесное и вечная память!



Вот что пишет Отец Петр Пахомов по этому поводу:
«У меня из Луганска вернулся товарищ и рассказал такое чудо. Неделю назад на Луганск были сброшены на парашютах 5 (пять) авиационных 500 кг кассетных бомб! Священник отец Владимир шёл после службы из храма и в этот момент первая авиабомба взорвалась и часть осколков попала ему в грудь и в руку, но священник нашёл в себе силы стать на колени и молился пока спускались на парашютах другие бомбы, которые как нож в масло вошли в асфальт и в землю и не взорвались. К сожалению священник потом умер от потери крови прямо так же на коленях, но более кроме него никого погибших не было!




Tags: православие, украина
Subscribe

  • рисование рук

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! спустя год я уже храбро осваивала новые материалы. До сих пор чувствую себя с пастелью неуверенно, но…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Интересно вспомнить, как я начинала рисовать и сравнить с собой сегодняшней. Первые робкие шаги:)

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments