kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

кунгфу писателя: задание 2

Проработка героев к будущему роману "Звезда и ягуар".
задание 1
В этот раз нужно было описать антагониста главного героя, так как без него не будет конфликта, не будет противостояния, интриги. Чем ярче антагонист, тем интереснее будет сюжет и ярче показан главный герой.
В моём романе кроме главной героини будет и герой. Поэтому и антагонистов двое.
Король альвов Линарис
Король альвов Линарис, дед главной героини, – возраст больше тысячи лет. Но внешне красивый светловолосый зрелый мужчина. Женат, имеет взрослого сына. Сильный маг.
Юношей участвовал в войне с людьми, после проигрыша в которой увёл свой народ на другие, дальние земли. Но и там обнаружились люди. Из-за воспитания и проигранной войны людей не выносит. Они для него как бешеные собаки: опасны, но не достойны считаться разумными. Потому дети-полукровки, в которых сильнее человеческая кровь, для него как щенки. Из-за этого такое отношение к главной героине. В этом их конфликт.
Расчетлив, хладнокровен, равнодушен. Из-за долгой жизни чувства для него почти умерли, даже ненависть к людям еле тлеет. Главное для него – долг перед своим народом. Сохраняет чувство чести, но не всегда считает нужным распространять его на людей.
Внешний мотив – держать людей на расстоянии и сохранение своего народа таким, каким он был в прошлом. Внутренний мотив – доказать превосходство альвов над людьми и обеспечить благополучие альвов.

Украшенный драгоценными камнями принц
2. Принц Ксипилли (украшенный драгоценными камнями принц). 21 год. Один из сыновей императора итленов. Мать – царевна одного из городов-государств.
Высокий атлет. Смуглый, темноволосый и черноглазый. Красив. Любит поэзию и сам сочиняет стихи, правда плохие, излишне пафосные. Хороший воин, вынослив, отважен. Возглавляет отряд воинов-ровесников ордена Орла. Умён, честолюбив, безжалостен.
Скрытая жестокость, лёгкий садизм, страсть к чувственным удовольствиям.
Во всём выступает соперником главного героя, от этого достаётся и героине. Друзей нет, так как считает себя выше других, а в немногих равных видит соперников. Но есть искренне преданные ему ровесники-воины, признающие его превосходство.
Внешний мотив – хочет стать императором. Для этого ему предстоит победить в испытаниях других претендентов. Внутренний мотив – доказать всем своё превосходство над другими принцами, желание власти.
#елена_матеуш
Tags: #елена_матеуш, марафон, мои работы, рассказ, фэнтези
Subscribe

  • цветущий июнь

    #летниеистории Обычно у нас начало июня прохладное, с дождём на неделю и такая прохлада держится примерно всю первую декаду. И вся прошлая неделя…

  • Вязанная мечта

    Завтра у нас в стране отмечают Общероссийский день библиотек и в честь праздника я решила рассказать о библиотекаре, человеке творческом и…

  • сад памяти моей мамы

    Для творческого марафона "92 дня весны" задание №11 Так совпало, что в эти майские дни по всей стране проходила Всероссийская акция…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments