kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Category:

мои писательские новости апреля

Родовой артефакт. ЭлорияВ апреле я закончила цикл "Родовой артефакт", дописав и опубликовав последнюю книгу трилогии - "Родовой артефакт. Элория".  Почувствовала, что готова приступать к следующей книге. Продолжение истории Закрытого Королевства, где ждут возвращения альвов, а точнее уже историю альвов, я писать пока не готова. Не вжилась до конца в новый для меня мир. Сейчас продолжаю набирать материалы и продумывать историю. Кто хочет одним глазком заглянуть в то, что варится у меня в голове, может заглянуть на созданную для визуализации истории доску на Пинтересте - Та сторона

Поэтому сейчас решила вначале вплотную заняться "Последней практикой". Этот рассказ, написанный для Осеннего Пролёта фантазии-20. Тогда мне почти сразу захотелось дописать его до романа. Вот теперь это желание я и реализую.
Но для новой книги требуется новое название и обложка. Уж больно название "Последняя практика" неудачное - унылое, неоригинальное, и не соответствующее будущему роману, так как история с практикой - это лишь 1/3 истории. Я долго ломала голову, что же придумать. Обычно названия у меня появляются сами, но в этот раз никак не кристаллизировалось. Тут мне встретилась статья о том, что у американцев принято брать для названия цитаты. Решила и я поискать что-то подходящее. После поисков остановилась на таком варианте - "Не остановишь силой дождь". Показалось, что оно соответствует той идее и настроению, что должны появиться в книге.

После этого уже можно было подумать и об обложке. Вот так:  я её создала на Канве с использованием фото с бесплатных стоков. Изображение Felicia Ruiz с сайта Pixabay
Не знаю, как вам, а мне очень понравился результат. Так что вчера же я положила начало этому новому проекту, выложив на 2 моих площадках (Атор.Тудей и Продаман) пролог и первую главу. Регулярно выкладывать проду начну позже, когда создам задел побольше и сообщу об этом тогда на странице книги.
И так сошлось, что на этой неделе у меня сошлись начало и конец моих проектов. Таким полным завершением стало ещё одно событие.
В пятницу получила на почте заказанные в Литрес.Самиздат свои книжки. Давно хотела иметь отпечатанную свою книжку, но моя библиотечная зарплата раньше не позволяла воплотить это желание в жизнь, Теперь, когда я стала получать копеечку на книгах, то посчитала правильным вложить часть заработанного именно в это.
  Для меня заказ публикации книги за свой счёт всё же ещё дорогое удовольствие, поэтому выбрала для распечатки одну из самых тоненьких. По сути это брошюра из 48 страниц. Обошлась мне она вместе с доставкой примерно в 100 руб. за штуку. О тратах не жалею. Результат порадовал. Очень приятно держать свою книгу в бумаге. Тем более, что она хорошо сделана. Профессиональная вёрстка и оформление титульного листа. Шифр ББК, библиографическое описание - всё, как полагается. Не выглядит, как самопал.
Мне понравилось, как она выглядит. Думаю, подарить её нашим библиотекам и оставить себе несколько экземпляров в рекламных целях.
Дизайн обложки мой. Я писала раньше, как создавала героинюпри помощи нейросети, выкладывала промежуточные варианты обложки, а теперь держу эту новогоднюю историю в руках.
Tags: мои работы, обложка, публикации, фэнтези
Subscribe

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments