kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

рисую маркерами


Буквально вчера закончила проходить курс по скетчингу спиртовыми маркерами. Первые работы я уже показывала. В курсе я рисовала пирожное, напиток, попугая (раньше), потом интерьер с фронтальной перспективой. С него я и начала этот пост.
Я уже набрадась уверенности и потому попробовала не повторять буквально за педагогом, а немного отступить. Нашла похожие референсы и немного изменила и цветовое решение и композицию. От этого появились небольшие ошибки в рисунке дивана, но я довольна результатом.


Итоговая композиция должна была включать всё то, что мы уже рисовали - пирожное, напиток, растение, попугая. Я снова построила композицию сама по выбранным референсам, повторив за педагогом только попугаев. Рисовала в скетчбуке, где бумага не белая, а бледно-жёлтая. Поэтому и цветовую гамму выбрала другую, более тёплую, так как не знала, как, например, голубой будет смотреться в качестве фона.
Мне очень понравились маркеры. Теперь буду продолжать осваивать их самостоятельно.


А это работа по заданию в курсе Марины Трушниковой, где я пытаюсь осваивать секреты композиции. Изучая особенности расположения предметов на картинной плоскости, я выполнила однофигурную композицию по венецианскому карнавалу. Скажу честно - этот способ графической композиции мне понравился.

А это выполнение еженедельного задания в сообществе Ирины Лакото. Я завершила участие в её проекте "Творим просто круглый год", но мне нравятся её тренинги и я подписалась на рассылки её клуба. Здесь нужно было создать композицию со своим именем в любых материалах и техниках. Я решила опробовать свой чёрный новый скетчбук.
Tags: марафон, мои работы, скетчинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • продолжение экскурсии

    продолжу рассказ о нашем посещении модельной библиотеки - Центре детской и юношеской книги г. Биробиджана. В предыдущем посте я рассказала об…

  • на экскурсию в библиотеку

    25 марта, в День работников культуры, мы отправились в гости к коллегам – на экскурсию в Центр детско-юношеской книги. В 2020 году в нашем…

  • Новые странные: кто такие New Weird? на LiveLib

    «Новые странные» (new weird) — литературное движение, к лидерам которого относят таких авторов, как Чайна Мьевиль, Джефф…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments