kuzzy_lien (kuzzy_lien) wrote,
kuzzy_lien
kuzzy_lien

Categories:

к 23 февраля

Сегодня многие из нас отмечают 23 февраля - когда-то День Советской Армии, теперь - день Защитника Отечества. В этот день в первую очередь поздравляю тех, кто носил или носит погоны, защищая наш покой. Но также давно мы считаем этот день и праздником мужчин, видя в них наших защитников. И я очень рада, что среди моих читателей есть не только женщины, но и представители сильной половины человечества. Об этом я узнаю из их редких, но потому особо ценимых комментариев.


Вот и в ВК к этой дате в сообществе Digest ПродаМан объявили мини-конкурс к празднику. "Мой_герой" - МИНИ-конкурс отрывков с описанием главного героя в честь праздника "23 февраля", а заодно предлагая всем желающим оценить мастерство авторов ПродаМана в умении представить "товар лицом". Продаман - издательский ресурс, ориентированный прежде всего на женскую аудиторию. Но какой же женский роман без героя-мужчины? От его привлекательности зависит интерес читателей к придуманной автором истории.
Я тоже решила в нём поучаствовать, представив герцога Арисандо из цикла "Бабочка-оборотень". Сегодня даже наваяла его портерет в нейросети Артбридер

"Мой герой - герцог Арисандо"
Я даже представила два взгляда на этот неоднозначный персонаж
В зеркале отражение пошло рябью и показался совсем другой лик. На взгляд короля жених его дочери герцог Арисандо был достаточно привлекательным мужчиной, и его мнение, как слышал король, разделяли многие дамы, но только не его дочь принцесса Илиниель. Та считала своего жениха страшным.
Глядя сейчас на резкие черты герцога, его темные холодные глаза, общий властный облик, король мог её понять. Представив их рядом, король вздохнул. Они смотрелись бы вместе, как саблезубый тигр и нежная лань. Не очень удачная пара с точки зрения лани. Но у него, как отца и короля, были свои резоны.
***

К нам подъехал всадник на вороном коне в сопровождении графа. Он был очень похож на виденную мной ранее голограмму. Те же тёмные глаза и волосы, правильные, хотя и резкие черты лица, стройная крепкая фигура. Но та проекция, что представала при помощи магической связи, совершенно не передавала силы и энергетики, исходящей от мужчины вживую. Он не спешился и рассматривал нас сверху вниз. С нашей точки зрения верхом на коне его чёрный силуэт казался просто огромным! Хотя почти всё его внимание было отдано принцессе, но и я чувствовала себя куропаткой под взглядом сокола.
Tags: иллюстрации, мои работы, фэнтези
Subscribe

  • продолжаю осваивать маркеры

    За эту неделю освоила ещё два урока по спиртовым маркерам. Они были посвящены передаче фактур. Первый урок нужно было нарисовать попугая. Чтобы…

  • Детско-юношеская фантастика 2020 года

    Продолжу знакомить с лучшими по мнению легендарного журнала " Мир фантастики" фантастическими (в широком понимании жанра) книгами ушедшего…

  • как я отмечаю 14 февраля

    Я не фанат 14 февраля, но всё же решила тоже его отметить со своими читателями.Пишу я романтическое фэнтези и мои читатели в душе тоже…

promo kuzzy_lien december 7, 16:44 1
Buy for 10 tokens
Блогерский марафон "91 день осени" - Задание №1; Задание №2 Задание №3 Задание №4 Задание №5 Задание №6 Задание №7 Задание №8 Задание №9 Задание №10 Задание 11 Задание 12 Задание 13 Задание 14 и 0 Блогерский марафон "91 день зимы" Задание #1 Задание #2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments